Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 4月 29, 2024 11:37 am

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
 好想到现场为古仔加油。。 
發表人 內容
引用回覆
文章 好想到现场为古仔加油。。
看到古仔精神蛮好的嘛,比我都好哦 :)
你不知道我多想到现场为你加油的,可惜。。。。
不过没关系总有一天我会出现在古仔面前的,而且对你说:古仔加油!你会是最棒的!我们永远都会支持你!不过怕是到时候因为太开心,太激动了,都会讲不出了 :oops:
虽然在这以往的这段时间我都不能在各种活动现场为古仔你加油,不过请你相信支持你的心是不会变的!对于你的每一个作品我都不会缺席哦!因为不论是电影,电视,唱片都是你努力的结晶,也是你证明实力的表现,所以支持你的作品也就是支持你了,是吗?古仔!

週四 1月 11, 2007 4:20 pm
引用回覆
我也一直在期待这一天呢,不知道什么时候才可以梦想成真啊

週四 1月 11, 2007 4:23 pm
引用回覆
跟楼上两位有同感,但就怕见了他说不出话来.到时你们要多说哦,我就旁边听着.呵呵,所以呢我 就祈祷古仔未来的日子身体健健康康,事业顺顺利利.梦中的她早日出现.

週四 1月 11, 2007 4:40 pm
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
我也好期待你們的出現,不要放棄,
我相信有一天我們一定可以碰到面,
或許參加團年飯

週五 1月 12, 2007 4:44 am
個人資料
引用回覆
希望早点看到你

週五 1月 12, 2007 4:45 am
引用回覆
文章 ...
我也好期待和老大你再见第三面哦...

週五 1月 12, 2007 12:10 pm
引用回覆
文章 相信!
kootinlok 寫:
或許參加團年飯

恩!!
我也相信一定会有这么一天的,我一定会努力的,
希望不会用太长的时间,这也是我现在生活的一个
动力,我会朝着这个方向一直加油!告诉自已千万
不要放弃,因为是古仔说的,有了目标就一定不能
放弃,要坚持!我会记住的! :P

週五 1月 12, 2007 5:40 pm
引用回覆
:lol: 老大真的好想見倒大家,齊齊一堂,好熱鬧, :roll: 所謂有縁千里能相會,無緣對面不相逄.

週五 1月 12, 2007 11:33 pm
引用回覆
:lol: 老大真的好想見倒大家,齊齊一堂,好熱鬧, :roll: 所謂有縁千里能相會,無緣對面不相逄.

grace 你是香港人嗎﹖ 會不會參加今年團年飯﹖

週五 1月 12, 2007 11:52 pm
引用回覆
或許參加團年飯

古仔,有你的鼓励我一定会更加努力的,好感动!!

週六 1月 13, 2007 10:00 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載