Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 4月 29, 2024 4:54 am

發表新文章 回覆主題  [ 29 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 生日快乐很感人吗? 
發表人 內容
引用回覆
文章 生日快乐很感人吗?
生日快乐是不是真的很感人吗?我准备好纸巾去看14号北京的首映啦~~~

週五 1月 12, 2007 5:26 pm
引用回覆

还在考虑是否戴隐形,怕被“冲”出来,呵呵

週五 1月 12, 2007 9:08 pm
引用回覆
我也是,做好暴哭的准备啦

哈哈~~~我也想过这个!!!但是戴眼镜又不好檫眼泪!!!
哎…………正在考虑中!!!呵呵!!!! :twisted: :twisted:

週五 1月 12, 2007 9:12 pm
引用回覆
我也是,好想看啊,期待到睡不着觉~~ :)

週五 1月 12, 2007 9:18 pm
引用回覆
婷 寫:
我也是,做好暴哭的准备啦

哈哈~~~我也想过这个!!!但是戴眼镜又不好檫眼泪!!!
哎…………正在考虑中!!!呵呵!!!! :twisted: :twisted:

恩~隱形眼鏡阿~
這是個值得好好想一下的問題...
我想,唯一不用考慮的,就是一定要準備好"一打的紙巾",以免"淚流成河"把整個戲院都給淹啦~

週五 1月 12, 2007 9:22 pm
引用回覆
我相信我散場時一定哭到眼腫腫的

週五 1月 12, 2007 9:31 pm
引用回覆
我怎麽辦啊?誰來救我...... :cry: :cry: :cry:

週五 1月 12, 2007 10:03 pm
引用回覆
隐型眼镜真是个问题呢,不过带框架眼镜的话更惨!要一直擦,所以还是戴隐型好了,防止掉的话,带好药水.对于我泪腺发达的来讲,早已准备哭成肿眼睛咯!!!

週六 1月 13, 2007 6:04 am
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
我曾經有想過做完激光矯視才去看,哈哈!!!
Sorry!開玩笑完畢。

週六 1月 13, 2007 6:09 am
個人資料
引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:

好!玩笑完毕问黑武士弟弟点正经事.提到激光矫视手术,你有想过要去做吗?我有想过,不过很怕以后会有后遗症或是反弹之类的.更害怕做的时候不成功.总之害怕!你呢?

週六 1月 13, 2007 6:18 am
引用回覆

哈哈哈 :twisted: :twisted: :twisted:

週六 1月 13, 2007 9:39 am
引用回覆
但我們考試 不能去
我覺得考完了再去看...

週六 1月 13, 2007 10:21 am
引用回覆

ha~,我諗我要拿住個"桶"(裝眼淚)才去看???? :P

週六 1月 13, 2007 11:13 am
引用回覆

哈哈~~~那东西不好的!
我曾经看一本杂志,做激光矯視的医生,自己戴着大大的眼镜! :lol: :lol: :shock: :shock:

週六 1月 13, 2007 11:18 am
引用回覆

本来打算这个假期做激光矫视,怕看[生日快乐]时哭得一塌糊涂所以决定看完后再去医院做,不是开玩笑……
跟你刚刚相反,呵呵

週六 1月 13, 2007 11:50 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 29 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載