Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 11:10 pm

發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 
 問題 
發表人 內容
引用回覆
文章 問題
古仔,就是古夫人,我想問一個問題,聖誕快到了,我們應該怎麽把聖誕禮物交給你???[/b]

週五 12月 15, 2006 8:04 pm
引用回覆
monday,18th dec 2006,time's square

週六 12月 16, 2006 5:04 am
引用回覆
也是我的问题,这几天绞尽脑汁的想送你的圣诞礼物,希望能亲手送到你手上!想念你!!!古仔!!!

週六 12月 16, 2006 5:09 am
引用回覆

週六 12月 16, 2006 10:24 am
引用回覆
monday,18th dec 2006,time's square

咁唔係香港人,唔方便去d人點好0者?我諗大部分人都會用寄的,咁就麻煩你一定要請工作人員去check郵政信箱,唔該哂!

週六 12月 16, 2006 3:52 pm
引用回覆

咁幾點呀????埋唔埋到你身先??

週六 12月 16, 2006 4:31 pm
引用回覆

週日 12月 17, 2006 12:27 am
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 古仔
郵政信箱有人會check,ok!

週日 12月 17, 2006 5:05 am
個人資料
引用回覆
搶了那麼多,這個也不好客氣啦,通通坐了。。。

週日 12月 17, 2006 7:09 am
引用回覆
有哪位好人,,能說一下地址!!!???

週日 12月 17, 2006 1:12 pm
引用回覆

週日 12月 17, 2006 3:14 pm
引用回覆
to 香港九龍尖沙咀郵政信箱96176 Louis Koo

週日 12月 17, 2006 3:40 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載