Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 4月 29, 2024 4:40 am

發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ] 
 15日不能去广州见你 好难受每天都哭 
發表人 內容
引用回覆
文章 15日不能去广州见你 好难受每天都哭
古仔
我在深圳所以很想来见你,可是家里人都说广州治安不好,担心我的安全,不让我去,这几天我挺难受,真的很想来见你,天天都哭.
 还记得上次都完美风暴演唱会时,在成都双流机场,你坐在车上,我把承康的照片给你看时,你对着我笑,当时我觉得自己是世界上最最最幸福的人.本来说好见你一面就心满意足了.可是见到你之后,就想见第一次,第二次,古仔真的好想来现场为你助威.
 古仔,你是最棒的,希望你每天都开开心心!

週五 1月 12, 2007 6:45 pm
引用回覆
1月16日是我的生日,这个生日是我最难过生日,因为只有见到你才是我最大的生日愿望

週五 1月 12, 2007 6:54 pm
引用回覆
與家人一起過生日也是很值得快樂的一件事。要珍惜哦。。。
要見古仔,會有很多機會的。
現在是年底,到處的治安都比較不好。。。。你家人的擔心是很正常的。因為他們愛你。。。。
要快樂起來哦。
相信古仔也會這樣希望的。。。

週五 1月 12, 2007 6:56 pm
引用回覆
我以前和你遇到过同样的问题,我刚到广州的时候一个人去深圳和深圳的古迷接机,起初我也是不敢,因为深圳是个陌生的城市,当时就连广州我也不熟悉.但是我知道去的目的是什么?就是他!我认为这个比任何事都重要,我当时没有考虑到自己的安全,因为只想着要去见他,所以没时间想,但是朋友和父母却会为你的安全着想.这个能理解!不鼓励你为了这个目的而不顾父母的反对来广州,因为广州制安确实不好,特别是要过年了,不过要是你决定要来的话可以联系我们这边的古迷帮忙!
要是真的不能来的话也不要太伤心了,以后还有很多机会的!!!

週六 1月 13, 2007 3:24 am
引用回覆
1月16日是我的生日,这个生日是我最难过生日,因为只有见到你才是我最大的生日愿望

Happy Birthday!!

週六 1月 13, 2007 3:26 am
引用回覆
雪凝 寫:

Happy Birthday!!

雪凝, happy birthday to you

週六 1月 13, 2007 4:34 am
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 Re: 15日不能去广州见你 好难受每天都哭
[quote="雪凝"]古仔
我在深圳所以很想来见你,可是家里人都说广州治安不好,担心我的安全,不让我去,这几天我挺难受,真的很想来见你,天天都哭.
 还记得上次都完美风暴演唱会时,在成都双流机场,你坐在车上,我把承康的照片给你看时,你对着我笑,当时我觉得自己是世界上最最最幸福的人.本来说好见你一面就心满意足了.可是见到你之后,就想见第一次,第二次,古仔真的好想来现场为你助威.
 古仔,你是最棒的,希望你每天都开开心心!

雪凝 祝妳生日快樂!
再祝妳多一次"生日快樂"!
要因為見而令妳的家人担心,知嗎?

週六 1月 13, 2007 7:27 am
個人資料
引用回覆
文章 hi
早安!沒想到有是整夜沒睡,就是不斷的把手上所要做給你的秘密計划做完。。。先在已日出了!

週六 1月 13, 2007 7:38 am
引用回覆
文章 雪凝
祝你生日快樂。

週六 1月 13, 2007 7:39 am
引用回覆
雪凝,生日快樂.

週六 1月 13, 2007 9:22 am
引用回覆
雪凝,不要難過了,你的心情我們很能理解,你看,古仔都知道了你的心意,祝你生日快樂,快點開心起來吧!
祝你生日快樂!!!

週六 1月 13, 2007 2:30 pm
引用回覆
谢谢古仔 看到古仔留言,一切的伤心都没有了,好开心好开心,真是快乐到了极点!

週六 1月 13, 2007 5:01 pm
引用回覆

週六 1月 13, 2007 5:02 pm
引用回覆
雪凝,不要难过了,其实你比我好,我喜欢古仔8年了,但我还没有见过他
每次去年6月的时候因为机缘十分的不巧合而错过见他的机会时我也很伤心
大家都安慰我说:只要坚持,以后会有很多机会,想不到今天可以用来安慰你~

週六 1月 13, 2007 6:22 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載