Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 4月 29, 2024 9:39 am

發表新文章 回覆主題  [ 35 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
 请问夫人,《美味天王》里的菜真的很美味吗 
發表人 內容
引用回覆
文章 Re: ...
依然古我 寫:
helen 寫:
may 寫:
依然古我 寫:
說到誰來搭救古仔,這時只見一道五顔六色的光芒籠罩了整個古家
一個飛船從天而降!艙門開啓,一個魁梧的鐵甲戰士走了出來,Darth Vader!
只見他揮舞著一把激光閃閃的
太空菜刀[/color[color=violet]]:“不要怕,我來啦~”
古仔看著他,破涕爲笑~
然後~

古仔眼前一亮,batman突然出現:"點少得我呀!"
跟着放在廳中的樹怪突然變大活動起來:"我也來幫你不用怕"
:P :P :P

然後古仔家的廚房就一片大亂,鍋碗瓢盆到處亂飛,繼續繼續... :twisted: :twisted: :twisted:

樹怪跑去鞤古仔打掃阿LO的房間,哪知道~

那知道Ah Lo的星戰朋友C3PO已早一步將房執拾好了

週日 1月 14, 2007 12:22 am
引用回覆
may 寫:
依然古我 寫:
helen 寫:
may 寫:
依然古我 寫:
一個飛船從天而降!艙門開啓,一個魁梧的鐵甲戰士走了出來,Darth Vader!
太空菜刀[/color[color=violet]]:“不要怕,我來啦~”
古仔看著他,破涕爲笑~
然後~

然後古仔家的廚房就一片大亂,鍋碗瓢盆到處亂飛,繼續繼續... :twisted: :twisted: :twisted:

結果阿LO就沖著樹怪鬧:“你怎麽這麽慢?!把你的頭儿叫來!”

週日 1月 14, 2007 12:30 am
引用回覆
依然古我 寫:
may 寫:
依然古我 寫:
helen 寫:
may 寫:
依然古我 寫:
古仔看著他,破涕爲笑~
然後~

結果阿LO就沖著樹怪鬧:“你怎麽這麽慢?!把你的頭儿叫來!”

樹怪一怒之下突失理性,將Ah Lo一把抓起,古仔大吃一驚

週日 1月 14, 2007 12:35 am
引用回覆
may 寫:
依然古我 寫:
may 寫:
依然古我 寫:
helen 寫:
may 寫:
依然古我 寫:
古仔看著他,破涕爲笑~
然後~

古仔你驚什麽?......
晚安,閃人~古得拜!

週日 1月 14, 2007 12:50 am
引用回覆
依然古我 寫:
may 寫:
依然古我 寫:
may 寫:
依然古我 寫:
helen 寫:
may 寫:
依然古我 寫:
古仔看著他,破涕爲笑~
然後~

古仔你驚什麽?......
晚安,閃人~古得拜!

古仔当然是惊阿LO啦,居然把darth vader的弟弟也叫来了。。。
只见darth vader的弟弟“唰唰唰”,三两下就把树妖劈成了柴。。。

週一 1月 15, 2007 10:24 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 35 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載