Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 30, 2024 1:54 pm

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
 古﹐團年飯的提議 
發表人 內容
引用回覆
文章 古﹐團年飯的提議
古﹐看你的blog真百看不厭﹐估計你還有好多公仔而且是你非常喜歡的。。。我今早只想到﹐是否可能﹐把一些你喜歡的公仔在團年飯展覽一下﹖但公仔運來運去是很難﹐還怕丟﹐怕弄壞﹐這些公仔還是collector's item...所以只是個提議﹐想問問你。。。 :)

還有﹐能有機會﹐讓一些未見過阿Lo王子的外地古迷朋友﹐生平之中祇得一次機會﹐終於見到它﹖ :)

週六 1月 13, 2007 2:17 am
引用回覆
引用:“還有﹐能有機會﹐讓一些未見過阿Lo王子的外地古迷朋友﹐生平之中祇得一次機會﹐終於見到它﹖ ”
譵啊,這點我贊成,哈哈!阿LO一定會好雀躍的!
放心古仔,你吃你的飯,我們一定會把阿LO王子照管好的~哈哈哈哈!

週六 1月 13, 2007 2:38 pm
引用回覆

如果古同學們願意亮相的話,不如讓VIDEO的內容重新上演一遍發揮即場默契,反正大家明白話中
內容,講廣東話都得!

古同學們如果都到場還可以兼任比賽評審就更客觀,古同學們與古番薯們兩邊人馬互相較勁當裁判
各選出最佳表演獎應該會很熱鬧吧 :twisted:
雖然無法到場支持團年飯活動,都要積極為那天到場的古迷爭取福利,第一位連署 :wink:

週六 1月 13, 2007 3:51 pm
引用回覆
雖然我也不能去
不過希望那天的活動能夠順利
大家都能玩的開心 :D

週六 1月 13, 2007 4:00 pm
引用回覆
Yan~AS-Anakin Skywalker 寫:
贊成
雖然我也不能去
不過希望那天的活動能夠順利
大家都能玩的開心 :D

Agree,although i can go but wish you all enjoy happily with Darth Vedar!! :lol: :lol:

週六 1月 13, 2007 4:41 pm
引用回覆
文章 Re: 古﹐團年飯的提議
Snow Darcy 寫:
古﹐看你的blog真百看不厭﹐估計你還有好多公仔而且是你非常喜歡的。。。我今早只想到﹐是否可能﹐把一些你喜歡的公仔在團年飯展覽一下﹖但公仔運來運去是很難﹐還怕丟﹐怕弄壞﹐這些公仔還是collector's item...所以只是個提議﹐想問問你。。。 :)

還有﹐能有機會﹐讓一些未見過阿Lo王子的外地古迷朋友﹐生平之中祇得一次機會﹐終於見到它﹖ :)

哈哈,你说的正是我想的。不知道有没有这个机会呀!!! :twisted: :twisted: :twisted:

週六 1月 13, 2007 5:24 pm
引用回覆
引用:“還有﹐能有機會﹐讓一些未見過阿Lo王子的外地古迷朋友﹐生平之中祇得一次機會﹐終於見到它﹖ ”
放心古仔,你吃你的飯,我們一定會把阿LO王子照管好的~哈哈哈哈!

:D :D 我們會把阿Lo照顧得舒舒服服。。。依然古我﹐到時希望會見到你啦﹗﹗

週日 1月 14, 2007 12:57 am
引用回覆
文章 Re: 古﹐團年飯的提議
ring12 寫:
Snow Darcy 寫:

哈哈,你说的正是我想的。不知道有没有这个机会呀!!! :twisted: :twisted: :twisted:

嘩﹐真是高興你們明白我的意思hahaha... 到時大家是否帶name tag才能相認﹖﹖hehe...

a-Li, Yan, and JR, thank you for your kind wishes... haha!

週日 1月 14, 2007 1:03 am
引用回覆
到时让它现场给你们就怕某人担心阿LO累着了,记的多拍些片段拉!先说声谢了.

週日 1月 14, 2007 1:18 am
引用回覆
依然古我 寫:

:D :D 我們會把阿Lo照顧得舒舒服服。。。依然古我﹐到時希望會見到你啦﹗﹗

哇,謝謝你啊!我也想認識你啊,我的朋友!

週日 1月 14, 2007 9:59 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載