Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 5月 01, 2024 7:20 pm

發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 
 黑武士正式出动咯!!! 
發表人 內容
引用回覆
文章 黑武士正式出动咯!!!
接2连3的宣传期从HK正试启动,上海.北京.广州.台湾.马来西亚.新加坡......黑武士出动了!幸福的是我们古番薯们,累的却是为人明服务的黑武士!在这里说一句:古仔辛苦了!!!
特别提醒黑武士:各地的天气变化不同,请做好气候保暖安排!带上你保暖的战衣!保重!!!

週六 1月 13, 2007 4:40 am
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth v ader
今天的 BLOG 黑武士的弟弟都有出動!
是 阿 LO 帶他(Darth vader)的弟弟來一起跟他哥哥拍照的呢!

週六 1月 13, 2007 6:03 am
個人資料
引用回覆
文章 Re: darth v ader
kootinlok 寫:
是 阿 LO 帶他(Darth vader)的弟弟來一起跟他哥哥拍照的呢!

古仔今天好多話噢,很幸運的一晚,有你和我一起度過,再累也值得了。15號,廣州中華廣場見。那天碰巧

很忙,只能看9點場了。SORRY,不能兩場都去,因爲我還是比較理智的哦。

週六 1月 13, 2007 6:11 am
引用回覆

哈哈!那阿LO还真是劲哦!跑到你的秘密基地去找宝贝,把vader弟弟都找出来了.厉害!!!

週六 1月 13, 2007 6:11 am
引用回覆
Anonymous 寫:

古仔今天好多話噢,很幸運的一晚,有你和我一起度過,再累也值得了。15號,廣州中華廣場見。那天碰巧

很忙,只能看9點場了。SORRY,不能兩場都去,因爲我還是比較理智的哦。

有是我,第一次发疯的小熊

週六 1月 13, 2007 6:12 am
引用回覆

阿 LO 还真是有本事呀!!!! :twisted: :twisted: :twisted:

週六 1月 13, 2007 11:13 am
引用回覆

這麼緊閉的 schedule, 要小心照顧身體 !!!

我們等待你的來臨 ~

週六 1月 13, 2007 11:33 am
引用回覆

實在是~太厲害了!!! :lol: 8) :P

週六 1月 13, 2007 11:39 am
引用回覆

呵呵!!原来Darth vader 的弟弟也在,很好奇,不知哪个才是...

週六 1月 13, 2007 12:30 pm
引用回覆
不知道今天DV在上海怎么样?想念中。。。

週六 1月 13, 2007 5:14 pm
引用回覆

週六 1月 13, 2007 6:31 pm
引用回覆
不知道今天DV在上海怎么样?想念中。。。

他好象很好啊!!!白色的围巾好帅哦!!!!! :wink: :wink:

週六 1月 13, 2007 9:11 pm
引用回覆

呃~~~ :twisted: :twisted: :twisted:

週六 1月 13, 2007 10:03 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載