Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 4月 29, 2024 8:30 am

發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 
 开心分享!我做到了!我配音了! 
發表人 內容
引用回覆
文章 开心分享!我做到了!我配音了!
昨天发了一贴来分享我的这分开心,可是我发现我发的贴无法打开看。所以我今天又发一次,希望你们当中不会有人生气。谢谢哦!

我想问问古仔,你配音的经历和感受。

我是业余的配音人员,我是很偶然的入这个行业的,但是这个行业却是我的职业理想哦,呵呵,有点傻傻的。
有做配音这一行的朋友,也请你们给点意见,帮我进步。
喜欢这一行的朋友,也来讨论一下哦!
武汉的朋友,可以在武汉2台看我配音的节目哦,2007年1月13日晚7:30播哦,叫《婆媳一本经》,我所配的角色有:
第一集:1. 在公园里那个误会张立根在对自己表白的妇女
2. 张一生学校的女主任
第二集:1. 理发店里的徐太太
2. 张家大媳妇王倩的妈妈郭金枝
3. 张家二媳妇文思琪的妈妈钟文惠
4. 张家大媳妇王倩的妈妈郭金枝家里的保姆秦诗
第三集:1. 张家大媳妇王倩的妈妈郭金枝
第四集:1. 张家大媳妇王倩的妈妈郭金枝
2. 张家二媳妇文思琪的妈妈钟文惠
3. 女卖房中介
4. 徐太太
5. 文思琪办公室的女职员甲
第五集:1. 张家大媳妇王倩的妈妈郭金枝
第六集:1. 张家二媳妇文思琪的妈妈钟文惠
2. 张家二媳妇文思琪的妹妹文思敏
3. 茶馆的女服务员
第七集:无
第八集:1. 张家大媳妇王倩的妈妈郭金枝

週六 1月 13, 2007 7:04 pm
引用回覆
文章 Re: 开心分享!我做到了!我配音了!
这是一部情景连续剧。
虽然我还不知道你们是不是都很喜欢这个片子。也不知道你们会不会关注,但是我会在有时间的时候更新和预告播出的时间和我配音的角色内容。

谢谢看贴和关注的朋友!

週六 1月 13, 2007 7:58 pm
引用回覆
文章 我是古毒畲蜜
想知道咕咕你是播音科班出身? :shock: 為電視劇配音,又讓我想到了tvb的高效配音了,葉清給飛哥配完又給志強配,好難接受哦一時間~~~ :lol:

週六 1月 13, 2007 8:09 pm
引用回覆
你好﹗古仔的fans有好多藝術人哦。。。你作配音員﹐很特別哦。。。 :D 而且是業余的工作﹐可知為何你很開心﹐我也替你開心﹗﹗﹗不知你說的連續劇﹐會不會播在海外﹖ :D

週六 1月 13, 2007 8:38 pm
引用回覆
還真想聽聽你的配音啊,可惜我不是武漢的。可以的話,不妨把你的配音与我們分享一下。 :lol:

週六 1月 13, 2007 8:42 pm
引用回覆
文章 谢谢你们的关注!
我配的剧只会在武汉播哦。 :(
所以不会被海外的朋友看到。
谢谢你们的关注哦!
我说是业余的,就是因为我不是学习这个方面的专业,所以就是业余咯,其实我本人对这个行业很喜欢哦,配的时候会有一种演的感觉,因为我知道自己是在用声音来表达一个人物。
我在剧里配的都是些龙套人物,连名字都没有的,就是路人甲乙之类哦。而且还是用方言——武汉话。所以我会抓住这次的机会,至少对我是种锻炼。

我都好羡慕TVB的配音哦,声音有好听,配的又都是优秀的剧集和艺人哦。

週六 1月 13, 2007 10:45 pm
引用回覆
文章 我所知道的:与古仔有关的配音
有谁为古仔配过音? :D

古天乐的配音:

杜燕歌: 杨过[古天乐](《神雕侠侣》)
丁鹏[古天乐](《圆月弯刀》)
卢琨: 叶承康[古天乐](《天地男儿》)
华青浩[古天乐](《婚姻物语》)

为古仔配音的人还为谁配过音呢? :D

杜燕歌:

程峰 [魏骏杰](《陀枪师姐》)、
方世玉[魏骏杰](《方世玉与乾隆皇》)、
李白 [魏骏杰](《醉打金枝》)、
周文宾[魏骏杰](《金装四大才子》)、
郑宏彬[魏骏杰](《廉政行动组》)、
龙少爷[魏骏杰](《扫黄先锋》)、
何家成[魏骏杰](《亲恩情未了》)、
马中宝[温兆伦](《第三类法庭》)、
乔立 [温兆伦](《火玫瑰》)、
朱承开[温兆伦](《900重案追凶》)、
白世芬[温兆伦](《少林风云》)、
包文龙[郑伊健](《笑看风云》)、
姚乐天[郑伊健](《双面伊人》)、
展昭 [黄日华](《新包青天》)、
甘树生[黄日华](《天地豪情》)、
方德 [江华](《苗翠花》)、
夏雪宜[江华](《碧血剑》)、
章浩辉[王喜](《缉私群英》)、
陈富贵[王喜](《保护证人组》)、
林俊辉[郭富城](《烈火狂奔》)、
虚竹 [樊少皇](《天龙八部》)、
李是民[莫少聪](《新父子时代》)、
方世玉[钱嘉乐](电影版)、
苏乞儿[甄子丹](《黄飞鸿与苏乞儿》)、
祝大保[黎明](《老师,早上好》)、
令狐冲[吕颂贤](《笑傲江湖》)、
主角 [吕颂贤](《离岛特警》)、
顺治 [张国强](《鹿鼎记》)、
张日飞[海骏杰](《刑ⅲ-无敌先锋》)、
张翠山[刘松仁](《倚天屠龙记》)、
陈友谅[陈荣峻](《倚天屠龙记》)、
高允港(《婚姻物语》)、
宫本(《南拳北腿》)、
周少聪(《一号法庭》)、
卓朗生(《现代钟无盐》)、
广亮(《济公》)、
吴六奇(《鹿鼎记》)、
吴应熊(《鹿鼎记》)、
余子峰(《水饺皇后》)、
清华(《真情》)、
王保保(《倚天屠龙记》)、
阿杰(《庙街.妈.兄弟》)

卢琨:

包文虎[古巨基](《笑看风云》)、
成国栋[古巨基](《皇家反千组》)、
关彦博[魏骏杰](《保护证人组》)、
李志强[魏骏杰](《忘情阔少爷》)、
林平之[何宝生](《笑傲江湖》)、
李士元[何宝生](《济公》)、
文征明[林家栋](《金装四大才子》)、
袁承志[林家栋](《碧血剑》)、
杨带宝[李克勤](《庙街.妈.兄弟》)、
李忠义[梁荣忠](《刑事侦缉档案》)、
慕容复[张国强](《天龙八部》)、
韦小宝[陈小春](《鹿鼎记》)、
杨仲才[陈山葱](《男人四十一头家》)、
卓尚武(《天地豪情》)、
朱铁男(《宠物情缘》)、
武敦儒(《神雕侠侣》)、
雷老虎(《苗翠花》)、
王迪奇(《天降奇缘》)、
添安(《真情》)、
江清月[苏永康](《妙手仁心》)、
熊铁(《扫黄先锋》)、
叶荣泽(《创世纪》)、
宋青书(《倚天屠龙记》)

週日 1月 14, 2007 1:11 pm
引用回覆
看到你做了你想做的事,真好!可惜我家是湖北有线,好像看不到这个台。祝你在配音方面有好的发展!!!
哈哈!什么时候把我也介绍去吧,应该很好玩的。虽然我的声音很难听,不过总会需要这样的角色吧 :twisted:

週一 1月 15, 2007 10:00 am
引用回覆
文章 ...
为老大配过音的还有:
张艺:项少龙、乔柏高、RYAN、JACK...
徐敏:张自力、阿酷...
黎泓和:百达通、DAVID...

週一 1月 15, 2007 12:33 pm
引用回覆
恭喜了。希望你以後有更多的機會可以做自己喜歡的事。
加油哦。

週一 1月 15, 2007 3:38 pm
引用回覆
文章 谢谢你们的祝福!
我会继续努力的!

至于ring12,介绍你去配音,我看我没有那个能力哦,我自己都是个跑龙套的嘢,等到我有比较大的能力的时候我就会通知你了。

其实说到声音,呵呵,我的也不见得就很好听哦,连我自己也不是很明白我自己可以争取到这份工作的原因哦。
也许是武汉话还比较地道吧。哈哈…… :D

週二 1月 16, 2007 10:26 pm
引用回覆
文章 我的角色
第九集:1. 张家大媳妇王倩的妈妈郭金枝
2. 张家二媳妇文思琪的妈妈钟文惠
第十集:1. 张家大媳妇王倩的妈妈郭金枝
2. 徐太太
第十一集:无
第十二集:1. 陈太太
2. 高太太
第十三集:1. 小芳

依旧是没周六、日晚7:30在武汉2台播放

週四 1月 18, 2007 10:21 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載