Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 30, 2024 11:45 am

發表新文章 回覆主題  [ 25 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 慰問看《生日快樂》的同志 
發表人 內容
引用回覆
文章 慰問看《生日快樂》的同志
今天~我的古迷朋友們看了統帥的《生日快樂》,回來給我看的第一個表情就是: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
我不知道怎樣安慰她們了,因爲我覺得她們今天還可以幸運的 :cry: :cry: :cry: :cry: ,可我還要等待我的16號,我也 :cry: :cry: :cry: :cry:
我的親愛的朋友,你不要譵著我哭,我會更難受! :cry: :cry: :cry: 這裏哭訴吧~
譵你們表示深切的慰問~

週六 1月 13, 2007 8:56 pm
引用回覆
看生日快樂的時候,戴著隱形眼鏡會不會有危險啊???
好怕哭到掉下來

週六 1月 13, 2007 8:59 pm
引用回覆
文章 Re: 慰問看《生日快樂》的同志
依然古我 寫:
今天~我的古迷朋友們看了統帥的《生日快樂》,回來給我看的第一個表情就是: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
我不知道怎樣安慰她們了,因爲我覺得她們今天還可以幸運的 :cry: :cry: :cry: :cry: ,可我還要等待我的16號,我也 :cry: :cry: :cry: :cry:
我的親愛的朋友,你不要譵著我哭,我會更難受! :cry: :cry: :cry: 這裏哭訴吧~
譵你們表示深切的慰問~

看到中段已開始想哭但忍着了,但後來看到小南聽住小米彈鋼琴的錄音帶離去的殺那,
眼淚終於不受控制地流個不停直至完場
散場後禁不住一再回想劇情,眼淚再次不由自主地湧出 :cry:

週六 1月 13, 2007 9:26 pm
引用回覆
文章 Re: 慰問看《生日快樂》的同志
may 寫:
依然古我 寫:
譵你們表示深切的慰問~

看到中段已開始想哭但忍着了,但後來看到小南聽住小米彈鋼琴的錄音帶離去的殺那,
眼淚終於不受控制地流個不停直至完場
散場後禁不住一再回想劇情,眼淚再次不由自主地湧出 :cry:

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

週六 1月 13, 2007 9:50 pm
引用回覆
不要吓我,我明天要看的 :shock:

週六 1月 13, 2007 10:28 pm
引用回覆

我擔心你明天的隱形眼鏡怎麽辦 :roll:

週六 1月 13, 2007 11:13 pm
引用回覆
婷 寫:

我戴多2副隐形,再把框架放在包里,不过倒提醒了我,多带2包纸巾

週六 1月 13, 2007 11:52 pm
引用回覆
看到小南那么憔悴地躺在病床上,眼前还放着小米的练习带,眼泪就止不住狂流下来,让人心疼的小南呃!

週日 1月 14, 2007 11:49 am
引用回覆
看到小南那么憔悴地躺在病床上,眼前还放着小米的练习带,眼泪就止不住狂流下来,让人心疼的小南呃!

係呀!每當一想番這畫面及小南姐姐的話眼淚又流下來了

週日 1月 14, 2007 12:18 pm
引用回覆
婷 寫:

为了你能好好的看完这戏,带有框的眼镜啦!不然要看电影又要戴眼镜可能会错失精彩的片段... :) :)
我准备好了,明天带多几包纸巾... :)

週日 1月 14, 2007 12:53 pm
引用回覆
你们这样的说,等我都不敢看了......肯定要哭死!

週日 1月 14, 2007 2:49 pm
引用回覆
为什么我现在看这种片子都没感觉了?完了,我是不是老了……

週日 1月 14, 2007 8:42 pm
引用回覆

對呀,每當想起戲中的情節,我就有再哭的衝動。真的很感動!

週日 1月 14, 2007 8:54 pm
引用回覆
总之我今天看的又哭又笑啊!!!前面笑死````后面哭死!!!
电影院的人以为我神经!!!我看完还不想走!!!哎~~~~~某人的魅力呀!! :twisted: :twisted:
古仔绑安全带的样子,差点没把我笑死!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈~ :twisted: :twisted:

週三 1月 17, 2007 12:40 am
引用回覆
今天看了的同志,有眼泪浪奔浪流的,有又哭又笑的,我都不知道要怎样安慰了~
因为我自己都 :cry: :cry: :cry: :cry:

週三 1月 17, 2007 12:41 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 25 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載