Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 4月 29, 2024 1:54 pm

發表新文章 回覆主題  [ 25 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 慰問看《生日快樂》的同志 
發表人 內容
引用回覆
昨天没时间看到古仔的靓片,有小小遗憾!不过见到他就是我最大的满足了.所以``````呵呵!19号回来我们一起 :cry: :cry: :cry: :cry:

週三 1月 17, 2007 12:46 am
引用回覆
文章 兴奋中.......
看完生日快乐`~激动的回家~~~不知道为什么?她们看的时候哭得犀利哗啦的~我笑了~~
可能是好久没有和番薯们见面了`~今天见面分外激动~~平时我看到别人哭的时候,我都会哭,今天看到夫人演得这么感动人~我却.........抱歉~~
夫人把学生时候的那种拍拖的感觉演得淋漓尽致~~。当时都感觉心扑通扑通的跳~~把自己完全容入其中了~呵呵~夫人呀~~你真是,一个字~~~棒~~~哈哈~ :roll: :twisted:

週三 1月 17, 2007 12:50 am
引用回覆
哇~看来我要多看一遍先拉~那天看首映,可能是太兴奋要见古仔你,我都没有太仔细看电影呢...不过那种悲伤的情绪到是有些被感染呢!可能要是自己一个人安静的看,是会被感动的痛哭流涕了~呵呵~
不过,古仔,我同学看了电影,他觉得拍的很好呢~觉得你在里面的感觉,让人会很舒服,很帅的!哈哈

週三 1月 17, 2007 8:43 am
引用回覆
今天看了的同志,有眼泪浪奔浪流的,有又哭又笑的,我都不知道要怎样安慰了~
因为我自己都 :cry: :cry: :cry: :cry:

哈哈~~~~我看了,在电影院里不想走了!!坐那哭!!!! :lol:

週三 1月 17, 2007 12:02 pm
引用回覆
07年的最經典流行問候語:“今天你帶紙巾了嗎?”

週四 1月 18, 2007 10:58 am
引用回覆
我看了,后面看到小南好难过好难过,那个表情真是看着心痛!

週日 1月 21, 2007 11:49 am
引用回覆
看了《生日快乐》后真的很难过。看着部电影真的会流泪的。。。
小南和小米很爱对方但终究不能在一起。 看了电影感到很心酸因为他们心里有对方但时机种是不对。
最后一幕小米还以为小南过这幸福的结婚生活, 和朋友一起吃着火锅,想念着小南。 看到这,眼泪真的不受控制的流了下来。

週日 1月 21, 2007 5:52 pm
引用回覆
也許是我這個人比較冷血,看了兩遍也沒有一滴眼泪,心中只是有些許傷感罷了。

週日 1月 21, 2007 7:02 pm
引用回覆
除了淡淡的忧伤。。。
小南是幸福的,不管在哪里,
永远都会有一个人,想着他。。。
愿意分享她的的开心和悲伤。。。
小米亦是。。。
只是。。。
如果小南小米愿意跨出那一步,
也许。。。:(

:roll: 假如能够多一份沟通,
即使擦肩而过,
都可以笑着回忆。。。

週六 2月 10, 2007 12:58 am
引用回覆
我拉上了老公及死党陪我看,感觉就是又开心又伤感,开心的是古仔演的,但伤感的是小南的结局,555555555555 :cry: :cry: :cry: 不过那毕竟不是古仔呀!!!!!!哈哈哈哈啊

週六 2月 10, 2007 8:20 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 25 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載