Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 4月 29, 2024 5:47 am

發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 
 请容许我在这诉诉苦. 
發表人 內容
引用回覆
文章 请容许我在这诉诉苦.
我知道每个人都有烦恼,但是我真的顶不顺了..很想发泄一下..
这两年已够'黑'的啦,本来以为新的一年新的希望,想不到依然运滞,依然那么'黑',真是欲哭无泪..难道还要行多三年衰运?哼,有本事就让我再衰多几十年吧.. :x

我真的是烦到不能呼吸了..烦烦烦到我已经忘记为了什么而烦了..突然间那么多突发事件接踵而来,搞到我措手不及..

有时候真的不知道活在这世上到底是为了什么而活..金钱?事业?家庭?朋友?爱情?有意义的生活?何谓有意义?有时候觉得自己非常useless,真是白费父母养我的米饭钱..做什么都是半桶水..要不然就是倒米,要补锅..做什么决定都好后果往往都是后悔的.. :(

我诉苦时没人听..别人向我诉苦时我就要扮圣人..我喜欢做些什么时别人总会说no no no..come on,不要一直打击我这弱者的自信心好吗?我已经缩得不能再缩了..
什么是畅心所欲,心情愉快我已不记得了.. :?: :?: :?:

如果被我家人或朋友听到我以上的话,相信什么安慰也没有就来一句:你在自寻烦恼..有谁那么笨要找烦恼?烦恼好玩吗?你觉得不烦的事不代表别人也是一样这么想嘛..别人也可以说你的烦恼一点都不烦啊..不会安慰人就别出声,让人更苦恼.. :evil:

呼..经过一轮发泄后我总算舒服一点了..以后怎样..唉..算了吧..

週六 1月 13, 2007 9:11 pm
引用回覆
文章 ...
別不開心啊,你叫棉花糖嘛,糖是甜的對不對?所以你應該開心一點
我相信再困難的事,只要冷靜下來好好的想想,總會有想到解決的方法,所有不好的事總會有煙消雲散的時候.
加油啊,要樂觀一點. :) :) :)

週六 1月 13, 2007 10:08 pm
引用回覆

哈哈哈..对啊..我是棉花糖啊..怎么我会忘记的呢???
我心情已平伏很多了..谢谢你..

週六 1月 13, 2007 10:13 pm
引用回覆
文章 ....
不謝不謝,你沒事就好了
還有啊,告訴你一個祕訣,如果你不開心的時候,來老大這裡逛逛,包你心情馬上變好,萬試萬靈 :twisted: :twisted: :twisted:

週六 1月 13, 2007 10:20 pm
引用回覆
棉花糖,看你名字给人感觉很可爱,很开心啊!
多笑笑啦!希望快乐可以传递!
不要想得太多啦!不开心就来这里啊,把所以不
开心都发泄出来,我们不介意做垃圾桶的。因为
你也会有机会做的。呵。。。
反正只要我心烦时想想古仔,想想这里,人就会放松很多!

週六 1月 13, 2007 11:06 pm
引用回覆

我刚看了古仔的部落格看见阿lo我已开心很多了..
对啊..来到这里就什么烦事都会忘记,这里的人也很warm.. :)

週六 1月 13, 2007 11:26 pm
引用回覆
挫折當是上天給你的磨練吧!!收拾好自己的心情,,相信明天會更好!!GOOD LUCK!!

週六 1月 13, 2007 11:31 pm
引用回覆
棉花糖,don't worried,Mr.Koo will wish you good luck!!
All the best to you!! :wink:

週日 1月 14, 2007 12:13 am
引用回覆
不要再不開心了,如果真想發洩一下你的情緒的話,不妨到這裡告訴我們,我們一定會當妳最好的聽眾的。這裡的人當然很 WARM 啦,因為每一個都是我們的好姐妹,好兄弟嘛。不用客氣啦。。。
我們就一起度過這個“黑“暗時期吧,加油喔!

週日 1月 14, 2007 12:51 am
引用回覆
不要想太多了,人生不如意的之事十之八九,把事情简单化了.心就会慢慢沉淀下来.不能奢望将来的事,做好眼前该做的,希望你能好起来.

週日 1月 14, 2007 2:14 am
引用回覆
人生路总是崎岖不平起起伏伏的,相信明天会更好!!

週日 1月 14, 2007 2:06 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載