Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 4月 29, 2024 11:52 am

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
 天气报告:吉隆坡区..古仔请注意.. 
發表人 內容
引用回覆
文章 天气报告:吉隆坡区..古仔请注意..
听说1月18号你会来马来西亚..所以在此为你报告一下这里的天气..
近几天,吉隆坡都是阴天,通常在下午或傍晚或晚上会下大雨..绝对不用担心会很热..

但问题是会很容易感冒,我家里已有人中招了..你经常坐飞机也许很容易感冒的..劝你吃多一点奇异果或橙,时时刻刻都穿着外套..宁可热也不能冷..

这么贴心的天文台还是第一次见..哈哈哈..保重..

:P

週六 1月 13, 2007 9:33 pm
引用回覆
文章 Re: 天气报告:吉隆坡区..古仔请注意..
棉花糖 寫:
听说1月18号你会来马来西亚..所以在此为你报告一下这里的天气..
近几天,吉隆坡都是阴天,通常在下午或傍晚或晚上会下大雨..绝对不用担心会很热..

但问题是会很容易感冒,我家里已有人中招了..你经常坐飞机也许很容易感冒的..劝你吃多一点奇异果或橙,时时刻刻都穿着外套..宁可热也不能冷..

这么贴心的天文台还是第一次见..哈哈哈..保重..

:P

Agree,KL weather not so good!!I fall sick too!!All of you must take care!! :wink:

週日 1月 14, 2007 12:17 am
引用回覆
是啊,最近馬來西亞多個地區都已經成了重水災區了,所以你一定要注意好自己的健康啊,知道嗎。。。。
棉花糖,你好貼心喔!

週日 1月 14, 2007 12:42 am
引用回覆
别担心,我是金刚不坏之身,没酱容易病倒的..你也是,要保重身体..

週一 1月 15, 2007 8:11 pm
引用回覆

週一 1月 15, 2007 8:19 pm
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
多謝你們的關心,我知道現在〔流行性感冒〕非常肆虐,
所以都多喝水和維他命C,請放心,我會小心保重身體。
你們也要保重。see you soon

週三 1月 17, 2007 1:49 am
個人資料
引用回覆

Louis, double the dosge of Vitamin to 1000mg per day..it will help, take 500mg in the morning then 500mg in the evening after food.

週三 1月 17, 2007 1:56 am
引用回覆
Twinkling Star 寫:
kootinlok 寫:

Louis, double the dosge of Vitamin to 1000mg per day..it will help, take 500mg in the morning then 500mg in the evening after food.

I mean Vitamin C.

週三 1月 17, 2007 1:59 am
引用回覆

Please take care, we don't want to see you sick and tired.

週三 1月 17, 2007 4:46 am
引用回覆
kootinlok 寫:

Please take care, we don't want to see you sick and tired.

agree, 保重身體!!

週三 1月 17, 2007 6:10 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載