Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 5月 01, 2024 4:22 pm

發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 古仔,今天超级累 
發表人 內容
引用回覆
文章 古仔,今天超级累
古仔,你们的司机是飞行员吗?开的这么块~~~~5555555555555555我们都赶不上,累,真的好累!!!!
不过今天你的心情爆好吧?不会让我们都曝光了吧?^_^
你今天早点睡哦!不要再半夜上网拉!!!
明天机场见!(你不许走VIP,知道吧?)
我们也要睡高高了!
晚安
有你的地方就会有我们

週六 1月 13, 2007 11:38 pm
引用回覆
文章 Re: 古仔,今天超级累
猫猫 寫:
古仔,你们的司机是飞行员吗?开的这么块~~~~5555555555555555我们都赶不上,累,真的好累!!!!
不过今天你的心情爆好吧?不会让我们都曝光了吧?^_^
你今天早点睡哦!不要再半夜上网拉!!!
明天机场见!(你不许走VIP,知道吧?)
我们也要睡高高了!
晚安
有你的地方就会有我们

辛苦戰鬥的同志了,古仔也辛苦,不過真的是感受到了特別的開心快樂!!!
古仔無緊急情况是不會走VIP的,他是好“孩子”,守約定的好孩子,^_^
睡個美美的覺,明天繼續HAPPY!古仔加油!

週日 1月 14, 2007 12:37 am
引用回覆
古仔你干的,要看照片哦!

週日 1月 14, 2007 12:42 am
引用回覆

几小时后机场见啦。

週日 1月 14, 2007 12:45 am
引用回覆
good luck dear friends

週日 1月 14, 2007 12:47 am
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
明天見

週日 1月 14, 2007 12:55 am
個人資料
引用回覆
Louis我今天看了生日快樂啦

週日 1月 14, 2007 1:06 am
引用回覆

回家的路上还在和朋友诉苦,极度鄙视今天开车的司机,前怕虎后怕狼的!!!

第一场和第二场居然迟到!第三场居然发生佐佐勇闯逆向自动扶梯的事件,大概还有YOUKI吧,她们居然都成功了,我也试过,可是实在不能承受如此大的负荷,还是改另外一个通道了!

我们真的很开心,每个人都是付出真心的,所有人都希望当晚带给你最热烈的气氛!

希望我那刺耳的哨子声没吓着你,呵呵~

明天争取早上4点起床拉,你会出来看我们嘛?

週日 1月 14, 2007 1:10 am
引用回覆
Louis, you be travelling a lot this week so take care as the weather is cold, keep warm alright.

週日 1月 14, 2007 1:14 am
引用回覆
今天实在是意犹未尽~~

回家的路上还在和朋友诉苦,极度鄙视今天开车的司机,前怕虎后怕狼的!!!

第一场和第二场居然迟到!第三场居然发生佐佐勇闯逆向自动扶梯的事件,大概还有YOUKI吧,她们居然都成功了,我也试过,可是实在不能承受如此大的负荷,还是改另外一个通道了!

我们真的很开心,每个人都是付出真心的,所有人都希望当晚带给你最热烈的气氛!

钟钟,还有我 :? 我都不知道自己是怎么爬上去的,古小孩的力量实在是太大了...我在这里都想BS一下这个司机呢!害我们迟到的罪魁祸首啊! :evil: 昨天跑的路大概是我这一辈子最多的了...太难忘了呀!真的好累..这个古小孩的司机也太不厚道啦!居然把车子开得那么快 :twisted: 后来我们几个走的时候居然碰到了马导,哈哈!!(他说他约了朋友要去玩一下..汗!还是我们的古小孩最乖了,知道要早点回去.. :P )我们还向他好好推荐了一把古仔,想想我们就搞笑...马导大概也被我们的热情吓到了吧!哈哈! :lol:

週日 1月 14, 2007 8:52 am
引用回覆
呵呵,我还摔了一下呢,臭司机啊~~本来还想拿着话筒对第二场所有的人知道,我们绝对不会让古仔你有冷场的情况出现拉啊,因为我们爱你,所以我们要挺你到底~~不过我想我们古迷最后那永冲的场景还真是……呵呵,发现自己为了古你,一点形象也没有了,十足变成了个疯女生,但我不后悔哦~~~

週日 1月 14, 2007 9:32 am
引用回覆
好羡慕哦!!<生日快乐>的观后感呢?

週日 1月 14, 2007 9:56 am
引用回覆
乱好玩 寫:
今天实在是意犹未尽~~

钟钟,还有我 :? 我都不知道自己是怎么爬上去的,古小孩的力量实在是太大了...我在这里都想BS一下这个司机呢!害我们迟到的罪魁祸首啊! :evil: 昨天跑的路大概是我这一辈子最多的了...太难忘了呀!真的好累..这个古小孩的司机也太不厚道啦!居然把车子开得那么快 :twisted: 后来我们几个走的时候居然碰到了马导,哈哈!!(他说他约了朋友要去玩一下..汗!还是我们的古小孩最乖了,知道要早点回去.. :P )我们还向他好好推荐了一把古仔,想想我们就搞笑...马导大概也被我们的热情吓到了吧!哈哈! :lol:

真佩服爬上去的人,我还没爬上去呢?还爬了两遍!筒值不是人走的楼梯。
爬楼梯的时候,狼狈了些,一群女孩子就顺着逆行电梯跑,都不顾形象了!就怕古仔你已经到了,怕迟到在影院的和你相见。不过为了古仔,再累也是值得的!

週日 1月 14, 2007 10:48 am
引用回覆
昨天真是难忘啊,我真是自从离开学校之后(十几年啰)再也没跑过那么多路了,简直把几年的路都跑完了!

不知道夸不夸张,我昨天晚上跑最后一场的时候觉得早上穿着挺合身的裙子居然感觉腰松了很多,真是追古的意外收获:顺便减肥,嗐!

週日 1月 14, 2007 11:33 am
引用回覆
乱好玩 寫:
今天实在是意犹未尽~~

^_^,今天还和马导打个照面,说了声早上好!!嘻嘻!
还有,小孩昨天是去找地方吃东西了!!!哈哈,马导泄密哦!

週日 1月 14, 2007 11:45 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載