Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 5月 08, 2024 7:31 pm

發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 
 慢了好幾拍sorry請保重 
發表人 內容
引用回覆
文章 慢了好幾拍sorry請保重
好幾天沒有打開家中的電視,差點忘了電視的魔力,這陣子都沉浸在文字的想像空間中...很久沒看電視,一打開,連新聞都覺得好精彩,發生了一些稀奇古怪的事...
重點重點是,剛看到新聞報導,最近重感冒大流行,北京的打招呼用語是,"你感冒好了嗎?",7天10萬人感冒,我不知道來不來得及,古仔最近這麼忙,抵抗力一定會變差,好像台灣也是呀,希望古仔能多保重,就算不喜歡,也勉強自己多喝熱水,希望你能健健康康,"生日快樂"票房長紅!

ps.之前古仔po了一篇文章,提醒我們多喝水,自此我每天早上起來都喝一杯溫開水,古仔,你自己也要做到喲,請
幫我們更加照顧自己...

週日 1月 14, 2007 6:55 pm
引用回覆
我也是早上起來和晚上睡覺前都會不自覺地喝一杯溫水。比我自己想百千次還有效。自從看到古仔發的那張貼後。
如果身體好轉了,第一時間要多謝他才行。

週一 1月 15, 2007 4:24 pm
引用回覆
嘩,古仔忽然間榮升咗doctor koo wo....
anyway,大家保重身體la...

週一 1月 15, 2007 4:32 pm
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
You're wellcome.
I'm doctor KOO or you can call me
Darth vader.

週一 1月 15, 2007 5:00 pm
個人資料
引用回覆
嘿嘿,我以前也不太爱喝水的,现在每天都和好多呢!原来喝水真的有好多好处!谢谢doctor KOO :P

週一 1月 15, 2007 5:03 pm
引用回覆
樓上的跟我一樣。
我也是早上起來和晚上睡覺前都會不自覺地喝一杯溫水。比我自己想百千次還有效。自從看到古仔發的那張貼後。

啊?!你晚上睡觉前喝水,早上起来不会水肿啊?

週一 1月 15, 2007 5:05 pm
引用回覆
Elsa 寫:
樓上的跟我一樣。

不會哦。我覺得古發的貼的原理真是幾好的。
一杯的份量,不要喝太多。第二天早上第一時間去洗手間。
新陳代謝啊。

週一 1月 15, 2007 5:10 pm
引用回覆
仁仁 寫:
Elsa 寫:
樓上的跟我一樣。

不會哦。我覺得古發的貼的原理真是幾好的。
一杯的份量,不要喝太多。第二天早上第一時間去洗手間。
新陳代謝啊。

啊!我觉得一杯水也很多啊!我要是喝一杯水早上起来眼睛肯定会水肿,所以我都是白天喝水。而且我在怀疑我的肠子是不是直的,一喝水就往厕所跑。 :shock:

週一 1月 15, 2007 5:17 pm
引用回覆
啊!我觉得一杯水也很多啊!我要是喝一杯水早上起来眼睛肯定会水肿,所以我都是白天喝水。而且我在怀疑我的肠子是不是直的,一喝水就往厕所跑。 :shock:

可能各人體質不一樣吧。
不過喝了水去廁所是正常的啊。
而且,晚上喝一杯水,剛好可以補水。( 這是個人認為,未經證實。 )
不過我現在無論何時都會記得飲水。上班時,一個鍾飲一杯水。去一次廁所。
早上同晚上都會一杯水,記住,一定要一口氣喝完。
以前腸胃不太妥的,好象現在真的好很多。

週一 1月 15, 2007 5:29 pm
引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
I'm doctor KOO or you can call me

OK,Doctor Koo,Thank you.

週一 1月 15, 2007 5:29 pm
引用回覆

Haaa..haaa...since when you join in our Switzerland teams :?: :?: :lol:

好囉好囉 :o 我可以退休啦﹗ :D

週一 1月 15, 2007 7:52 pm
引用回覆

嘻嘻,老大,還可以叫你hellboy對不對? :twisted: :twisted: :twisted:

週一 1月 15, 2007 8:22 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載