Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 30, 2024 11:42 am

發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 古仔時光機 
發表人 內容
引用回覆
文章 古仔時光機
古夫人你好啊! :D 我來自台灣,最近電視台在重播古仔的神雕俠侶,我都有準時收看呢!某天看完戲劇又看見電影”新家法”,接著又上Louis Blog觀賞網誌,一天下來好像坐上時光機似的,突然精神錯亂!哪一個才是古仔啊!其實都是古仔啊!哈哈!尤其古仔在sharing forum跟大家的互動,讓我覺得他好親切啊!就像是朋友ㄧ樣!一點架子都沒有!這週古仔會來台宣傳”生日快樂”,好開心!雖然我要上班不能前往!唉!不過我1月20日生日!剛好可以去看”生日快樂”,但是會不會看完大哭啊!如果能到古夫人你對我的生日祝福,我說不定可以邊哭邊笑,多謝你啦!哈哈! :lol:

週日 1月 14, 2007 8:12 pm
引用回覆
我预先祝愿你生日快乐!天天快乐! :lol:

週日 1月 14, 2007 8:22 pm
引用回覆
哈哈!我也是來自台灣!預先祝你生日快樂阿!
Be happiness forever!

週日 1月 14, 2007 8:26 pm
引用回覆
文章 哇哈哈!!!
今年一月份生日的人都特别幸福!!!我都是呀!祝每个一月份生日的人都“生日快乐”!!!也预祝《生日快乐》票房大好特好!!!

週日 1月 14, 2007 8:32 pm
引用回覆
估计1月份生日的朋友,可以从月初排到月尾了... :lol:

週日 1月 14, 2007 8:46 pm
引用回覆
文章 ...
哎,一月份的古迷好多啊, :o 我就还早啦,我是5月份的,考完我的职称试刚好过生日,呵呵。。。 :twisted: :twisted: :twisted:

週一 1月 15, 2007 12:16 pm
引用回覆
多謝大家的祝福啦!今年1月生日真的很幸福耶! 8) 可以把心裡的話告訴古仔~sharing forum真是個好地方!大家要好好珍惜呦! :lol:

週一 1月 15, 2007 12:44 pm
引用回覆
Happy birthday to all Louis's fans that borned in January!!! :wink: :wink:

週一 1月 15, 2007 1:02 pm
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 Re: 古仔時光機
Bonnie 寫:
古夫人你好啊! :D 我來自台灣,最近電視台在重播古仔的神雕俠侶,我都有準時收看呢!某天看完戲劇又看見電影”新家法”,接著又上Louis Blog觀賞網誌,一天下來好像坐上時光機似的,突然精神錯亂!哪一個才是古仔啊!其實都是古仔啊!哈哈!尤其古仔在sharing forum跟大家的互動,讓我覺得他好親切啊!就像是朋友ㄧ樣!一點架子都沒有!這週古仔會來台宣傳”生日快樂”,好開心!雖然我要上班不能前往!唉!不過我1月20日生日!剛好可以去看”生日快樂”,但是會不會看完大哭啊!如果能到古夫人你對我的生日祝福,我說不定可以邊哭邊笑,多謝你啦!哈哈! :lol:

Happy birthday!!!
Bonnie :P :P :P

週一 1月 15, 2007 2:07 pm
個人資料
引用回覆
kootinlok 寫:
Bonnie 寫:

你還不去SHARE“攷古”,我出題出得幾辛苦啊~~~哈哈哈哈! :D :D ——《古迷攷古四六級過級》

週一 1月 15, 2007 2:21 pm
引用回覆
kootinlok 寫:
Bonnie 寫:

Wah!!So free now ah??Mr.Darth Vedar!! :lol: :lol:

週一 1月 15, 2007 2:33 pm
引用回覆

週一 1月 15, 2007 2:35 pm
引用回覆
:lol: Happy birthday!!!
Bonnie

週一 1月 15, 2007 2:42 pm
引用回覆

週一 1月 15, 2007 3:39 pm
引用回覆
happy birthday to you friend!

週一 1月 15, 2007 4:05 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載