Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 30, 2024 10:07 am

發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 
 今夜,我想和古仔你說悄悄話! 
發表人 內容
引用回覆
文章 今夜,我想和古仔你說悄悄話!
今天瀏覽新浪的新聞,無意中看到古仔你穿著可愛的T恤加吊帶褲,被記者稱之爲小孩。於是,一個在我心

中潛伏了多時的疑問又跳躍起來:現在有越來越多的成年人在潛意識都有不願長大的念頭,我知道那是因爲

我們都討厭那種錯綜複雜,充滿欺詐的人際關係,所以希望自己能一如孩童般純真。但,身在職場,很多時

候又會被認爲不成熟,喪失晉升的機會。人有時候真是矛盾啊,明明向往單純的生活,卻在特定的場合要扭

曲個性。我之前上過高級管理課程。其中有一章就是講到越高階的管理者,他的個性就扭曲得越厲害。哎,

能夠不加修飾的展現自己的真實個性,真是很需要勇氣的。當然,那也是一種幸福!

親愛的古仔,真希望你能永遠保持這樣純真的個性。那麽,即使被人笑我在這樣的年紀也追星,我也有力

量來反駁他們:我願意用一輩子的時間去喜歡這個人,因爲他值得!! :)

週日 1月 14, 2007 9:41 pm
引用回覆
sorry啦,妳講明係"悄悄話"我還插一腳,只係忍唔住想話妳知...既然妳係小熊"妹妹",梗係身心都是永保青春美麗啦,而且我相信大佬都會係咁,唔會變0既,佢都算我0地既領導,我0地0既管理,佢都冇咩變,只係愈來愈得意,愈來愈多人鍾意就真! >_-

週日 1月 14, 2007 10:20 pm
引用回覆
[quote="我冇見到亦都冇聽墝sorry啦,妳講明係"悄悄話"我還插一腳,只係忍唔住想話妳知...既然妳係小熊"妹妹",梗係身心都是永保青春美麗啦,而且我相信大佬都會係咁,唔會變0既,佢都算我0地既領導,我0地0既管理,佢都冇咩變,只係愈來愈得意,愈來愈多人鍾意就真! >_-[/quote]

你說人一直這樣可愛下去會不會變成天山童姥啊???呵呵,悄悄話只是標題拉,有點私心想讓古仔看到我寫的東

東拉.至於我嘛,外表當然年青哦,不說沒人知道年齡噢 (自欺欺人一下~~~)

週日 1月 14, 2007 10:31 pm
引用回覆
文章 哈哈
小熊妹妹 寫:
你說人一直這樣可愛下去會不會變成天山童姥啊???呵呵,悄悄話只是標題拉,有點私心想讓古仔看到我寫的東東拉.至於我嘛,外表當然年青哦,不說沒人知道年齡噢 (自欺欺人一下~~~)

我也是, 我也是, 因為保養品我都是內服外敷, 雙管齊下 :twisted:

週一 1月 15, 2007 12:08 am
引用回覆
文章 Re: 哈哈
joy 寫:
小熊妹妹 寫:
你說人一直這樣可愛下去會不會變成天山童姥啊???呵呵,悄悄話只是標題拉,有點私心想讓古仔看到我寫的東東拉.至於我嘛,外表當然年青哦,不說沒人知道年齡噢 (自欺欺人一下~~~)

我也是, 我也是, 因為保養品我都是內服外敷, 雙管齊下 :twisted:

haha,joy我確實聽妳這麼說過,妳也真的看起來像個學生,20多歲而已,真是保養有佳,青春長駐! ^0^

週一 1月 15, 2007 12:51 am
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
所有人都有純真的一面,只在乎會否表露於人前。
在這現今的社會裡,有很多事情都是身不由己的!
不要怪他們,他們所表現的行為,只想迎合現今社會的遊戲方式,
而不敢把純真的一面表露於人前,怕被人感覺不成熟和幼稚。
所以其實不用想太多,盡量去看別人的優點,體恤別人的缺點,
面對事情自然會感覺得輕鬆簡單

週一 1月 15, 2007 2:24 am
個人資料
引用回覆
文章 古仔
你這番話真能看出你成熟、善良的一面!

週一 1月 15, 2007 2:27 am
引用回覆
古仔說得好!我也相信所有人都有純真的一面。

週一 1月 15, 2007 5:27 am
引用回覆

總算可以用到我之前曾po過別人告訴我的一句話,"幸福其實很單純,所以單純容易得到幸福",看來古仔和fans都是幸福之人,祝福大家!!

週一 1月 15, 2007 6:44 am
引用回覆
:lol: :lol: 说得对!! :lol:

週一 1月 15, 2007 8:04 am
引用回覆

是否做得到,自己還不知道,但是聼自己喜歡的人的話就會盡量去做到~~~~“體恤別人的缺點”讓我想到了“浪子回頭金不換”,其實寬容一點待別人,也是給自己機會~~~ :roll:

週一 1月 15, 2007 11:04 am
引用回覆

這番話很對,做番自己個性,不管他們怎樣看.

週一 1月 15, 2007 2:01 pm
引用回覆
古人说“诸葛一生唯谨慎,吕端大事不糊涂“。 8)

週一 1月 15, 2007 2:52 pm
引用回覆
我真的好喜欢古仔的性格,总是能作出真实的自己,也许那样才是最轻松的生活方式,单纯一些会让我们更快乐,我们都要做快乐的自己哦!~~~ :) :D

週一 1月 15, 2007 4:27 pm
引用回覆
古仔 你真的很可爱 太喜欢你了

週二 1月 16, 2007 4:18 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載