Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 3:52 am

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
 古仔,我有件事情很矛盾,很困惑,你可以給 
發表人 內容
引用回覆
文章 古仔,我有件事情很矛盾,很困惑,你可以給
古仔,我係柯柯(kiray),有件事情我好矛盾,但又不得不面對,如果是你,你會點做呢?
事情是這樣的,我快要大學畢業了,有兩個人,一個是我班主任,另一個也是我的老師,這兩個老師同時都有自己的公司,但也就是這樣,兩個老師都讓我過去幫手,至於兩個老師的關係並不是很好。而我夾在中間,我不知道該怎麽辦,我真的好矛盾,兩個都是我的老師,對我都還不錯,我該怎麽選,我不好意思拒絕任何一方,但又必須做出選擇,我知道做人不單單只為錢這麽簡單,還有好多人情事態方面的事情,我真的好無助!!面對班主任,我不好提及關於另一個老師,面對老師我又不好提及班主任,但每當兩邊都找的時候我又不知道該怎麽辦?班主任明天要開始開會,是關於和電視臺合作的一部動畫短片,計劃在1月份做好推出,但是與此同時我又要幫另一個老師做事!!兩邊都不想得罪的我,很矛盾!古仔,如果是你,你會怎麽辦?可以給我點意見嗎???

週五 12月 15, 2006 9:34 pm
引用回覆
嗨,这位朋友啊,虽然不是古夫人,但我只想同你说,,其实人就是在选折中生活和成长的,其实你没必要这么烦恼,面对问题就是解决问题的最好方法,,工作么,,当然是选份自己喜欢的啊,,这毕竟可能是你一辈子的要面对的工作啊,不要在意情面,不好意思的,的问题,,我相信只要你选折好了, 不管是哪一方,坦然面对你的老师,或者班主任,讲出你的心理话,,他们一定会欣然接受的!!!加油!!!GOOG LUCK!!

週六 12月 16, 2006 12:40 am
引用回覆
文章 answer
你係唔係應該想一吓自己喜歡什麽! !life is yours! not he not she!! ok!!

週六 12月 16, 2006 3:39 am
引用回覆
文章 addition answer
"針無兩頭利" 做人應坦誠相對, 坦白是好的, 最後始終自己都要面對, 不要逃避! 作為一個明事理的老師, 都是會明白你的!

週六 12月 16, 2006 4:29 am
引用回覆
选择自己应该选择的路,不要为别人而选择!!!
古仔的话很有哲理哦!!!

週六 12月 16, 2006 5:18 am
引用回覆
相信你聼了古仔的意見,應該有答案了吧~
其實,我們每一個人都會遇到無從選擇的時候,有什麽比自己開心還重要的呢
希望你、我、我們,每一個人都能開心生活,有的時候,簡單一點更好噢 :D

週六 12月 16, 2006 8:18 am
引用回覆
好感動!!唔該古仔的解答,你的話總是那麽有道理!我應該選擇自己心理最想的!!thankyou!

週六 12月 16, 2006 10:23 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載