Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 16, 2024 1:54 pm

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
 赞一下这个IDEA! 
發表人 內容
引用回覆
文章 赞一下这个IDEA!
[size=12]今天刚刚看到有古夫人信箱这个板块,觉得还是满有新意的,赞一下想出这个点子的朋友!
不过老实说,现在也没有特别的问题想问古仔的,作为FANS,只是非常安静的在一旁看着你就OK了!

唯一的问题就是,这个点子到底谁想出来的呢?
也许当中还有个小故事,很想了解下哦
[/size]

週五 12月 15, 2006 11:41 pm
引用回覆
盡力而為多謝你的體恤!!!

週六 12月 16, 2006 5:36 am
引用回覆
當然是我啦!多謝!!!
盡力而為多謝你的體恤!!!

唉,宁愿你去休息也不愿意看到你这样辛苦来回复大家,一两天可以玩玩,长此以往怎么受得了?能明白你的初衷,但我还是想投反对票,sorry~~

週六 12月 16, 2006 5:44 am
引用回覆
古仔,如果你真想玩的话就白天出来吧,到时候我们陪着你玩,哈哈哈!!

週六 12月 16, 2006 8:05 am
引用回覆
是啊,古仔,白天不会那么辛苦,你真的要注意休息,注意身体。唔好俾大家担心啊。

週六 12月 16, 2006 10:22 am
引用回覆
講真,要靠伕人一個人是不可能的,設立這個闆塊的宗旨還是想髮揮“天下古迷一傢親”的作用吧!大傢都可以提問,大傢亦都可以囬答,不一定非要等到古伕人帖帖必囬的~
互相幫手,纔可以走得更遠!

週六 12月 16, 2006 4:43 pm
引用回覆
咳咳……我總是忘暸畱名……樓上是me…… :roll:

週六 12月 16, 2006 4:44 pm
引用回覆
文章 FBI你说得对!
嗯,FBI说的正是。
正是有了古仔,才聚齐了那么多可爱的朋友,大家有了困难一定会互相帮助的,也是为了古仔分忧了呵呵

週六 12月 16, 2006 4:48 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載