Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 5月 04, 2024 1:47 am

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
 一眼惊喜叶承康! 
發表人 內容
引用回覆
文章 一眼惊喜叶承康!
承康对蓉蓉的爱真是……唉,没得说,有一场叶晓枫对蓉蓉说——“你有没有见过一个人为他喜欢的人买了好多礼物又不送给她的笨蛋?”然后蓉蓉就打开了承康的办公桌抽屉,看到了里面承康为她买的所有她曾不经意提到过的小玩意儿、游乐场券、电影票。说句实在的,我一个大老爷们儿都感动地要死了,何况蓉蓉这种清纯的小女生乎?一个人能记住你所有不经意提及的点点滴滴,自已都已忘记,那个人却记得,要是你,你能不感动?这是最深最在乎的爱呀!

週二 1月 16, 2007 4:52 pm
引用回覆
我真的有一个能记住你所有不经意提及的点点滴滴,自已都已忘记,那个人却记得的朋友。他连我几年前的一个发型都记得 :P 但是我不觉得他对我来电啊??我想他只是无聊吧??

週二 1月 16, 2007 7:51 pm
引用回覆

想起生日快乐宣传的那些日子串起来“13141517”——“一生一世有我一起”

週三 1月 17, 2007 9:59 pm
引用回覆
47是不是“死期”呢

想起生日快乐宣传的那些日子串起来“13141517”——“一生一世有我一起”

天哪,同时打开两个帖子的“下场”就是这个样子了:((可不可以删掉呢,太丢人了=_=!!

其实这个帖子我想说,承康让我感动和心动的地方就是这个部分啦!!!

週三 1月 17, 2007 10:00 pm
引用回覆
你還真是長情呀!只是這好像應該髪到Fans Sharing那邊!
古夫人這邊是古仔幫大家解决和回答古迷問題的地方!!
:wink:

週三 1月 17, 2007 11:11 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載