Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 5月 05, 2024 5:46 pm

發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 
 祝福梁冬與小白 
發表人 內容
引用回覆
文章 祝福梁冬與小白
梁冬與小白:
你們好^.^ 本人看過你們的留言,很想告訴你們人一世,能夠在有生之年找到一個自己愛又愛自己的人,巳是一件很幸福的事呢!希望你們珍惜此緣份呀! 至於小孩子,我也十分喜歡,很希望可以生好多bb^.^ 哈哈,知道嗎?只要有信心,一定有奇蹟架! 因為本人都曾有大病,差點沒命,怎料快樂的心帶我回到這個世界呢!你們也加油呀!

週日 1月 21, 2007 2:48 am
引用回覆
朋友,你先去看一看bernice小白寫的“我的愛-祭文” 和梁冬寫的“古仔,請務必看下,真的很重要,這關係到我的幸福”後續跟進好嗎?
我想他們會感謝你的祝福的,但是,太遲了。。。。

週日 1月 21, 2007 2:56 am
引用回覆
不然我們把這個帖子變作給小白與在天囯的粱冬的祝福帖吧!?
所有都來寫下祝福的話語
悲傷的人不要太難過
接下來你還要幫他把未走完的路繼續走下去,你的任務更充實而艱鉅了

所以需要大大的勇氣 大大的力量喲。

祝福小白:勇敢而快樂!!!

你的粱冬會在天囯默默望著你微笑的

那天的云是否都已料到
所以脚步才轻巧
以免打扰到
我们的时光
因为注定那么少
风吹着白云飘
你到哪里去了
想你的时候
哦抬头微笑
知道不知道

帶責我們滿滿的祝福,小白要加油噢
:oops:

週日 1月 21, 2007 3:22 am
引用回覆
文章 下...我沒看另一篇文章呀sorry...
原來小白同梁冬是這樣的事...對不起...但也只希望送上點點祝福吧>.<

週日 1月 21, 2007 12:38 pm
引用回覆
文章 对不起~~
这个致命的错误我刚刚才上演了.我恨死自己了!总是这么乱!还没有弄清楚状况.就回复古仔的帖子劝慰他们没想到竟然~~.我还以为是过去的样子.....觉得自己真的很没用!不知道自己的那些蠢话是否又伤到了她?真的对不起小白,期待她能好好的,听到这个消息心里很难过,这个世界怎么如此的戏剧化?!为什么就不能多一点时间,多一点包容,多一点机会.....大家好好关心小白吧!希望她真的没事.

週日 1月 21, 2007 1:15 pm
引用回覆
希望小白可以振作起来!!开开心心的生活下去!

週日 1月 21, 2007 1:32 pm
引用回覆
文章 谢谢大家,谢谢DV
早上在教堂的时候接到若若和猫头发来的短信,知道DV在这里发贴给我祝福和鼓励,特别感动~

下午回到家,看了很多很多古迷的留言,我真的不知道该说什么好了,现在是周末礼拜日,是大家该休息放松调整心情的日子,但是因为我们家的事,让大家跟着难受,跟着流泪,影响到你们的心情了,我想说声[抱歉]!我知道你们一定会说[没关系],但是也请一定收下我的一丝歉意.....好吗?

这几天看到回帖里好多熟悉的朋友的名字,特别欣慰,我离开大家了几个月,再见面时没想到会是在这样一个时机,有些遗憾,但看到你们的ID,一个一个熟悉的名字,还是很开心,会想起去年和大家一起交流,一起QQ的那些有趣的日子...

最近大半年,我的确经历了很多很多事,这种感觉就象是猫的室友"小当"在留言里提到的,活象一部[连续剧].只是我没有想到结局会是个悲剧,对我而言,还是个莫大的悲剧...

刚到医院那会儿见到他躺在那里的样子时,没有生命的样子,我想不出该怎么形容,那种毫无生气的感觉...我在想,他走了后,没有人再在意我了,我的任性会遭来冷遇;我的无知会引起轻视;我的霸道和臭脾气...还会有谁理呢?他留下的生意,我可能象个白痴似的连财务报表也没法一项一项看明,离开他我什么都不会什么都不是了,八年前如果没认识他,我可能就留在重庆做个普通职员过寻常百姓日子,他跟我讲,人生除了赚钱还要有梦想,有抱负,有一个全心去爱的人并全心陪他走下去,几年中,我们有过分合,我也曾离去,可他从来都坚信我一定会嫁给他,和他一起...我真的好难受~~面对他的离去...

但是在这里看过大家诚挚的留言,每个字我都收到,都记下了~~我没法一个一个地仔细回复你们大家,因为我现在其实也挺难受的,时间紧有太多事要去处理,希望你们可以谅解,我只是一定要告诉你们大家,我真的很感激,我都知道大家那么晚还在担心我,还在给我留言,给我鼓励,真的好感动...太多的感谢要说,没有当面的机会,也要在这里一次一次地感谢你们每个人....谢谢~~~~

我留下自己的e-mail地址,或许将来我们都能成为朋友,永远联系,相互鼓励:ou_xuan2001@yahoo.com.cn

週日 1月 21, 2007 2:28 pm
引用回覆
文章 小白快乐
小白开心就好了!加油!!

週日 1月 21, 2007 3:08 pm
引用回覆
希望梁冬在天國能夠快樂,且守護著這個世界他最愛的女人。
在我的心中,他的人世間此行,不枉費。
因為他心中有愛,而他也擁有愛。。。。
也希望小白能夠給自己時間好好平靜一下,然後,更堅強地活下去。

週日 1月 21, 2007 4:08 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載