Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 4月 24, 2024 2:37 am

發表新文章 回覆主題  [ 18 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 需要一個識合的channel去release: 古夫人 
發表人 內容
引用回覆
文章 需要一個識合的channel去release: 古夫人
最近情緒起伏比較大.. 喜歡了一個不喜歡自己的人. 已經不是第一次了. 一次是這樣, 兩次是這樣, 三次都是這樣. 有時候覺得很疲倦, 為何每次都如此?雖然明知那個男人不喜歡自己,但依然情不自禁地對他好.他生病,我替他看中醫,替他煲藥.為他學煮飯.我知道這樣做很蠢,他跟本不知道我的心意,或者連我的好意也不appreciate.他把我當成兄弟吧.我知道應該放手的..可能需要一段時間吧.

................................ :lol: :) :D :lol: :lol: :wink: 有時候喜歡一個人,是一種自己的選擇及付出.當你願意為一個人付出的時候,那就是一種回報!所以不應該要求別人對你有相對的付出.....當然這中間的過程是會有痛苦及掙扎,但是也會是一種快樂.....總比心裡沒有一個人要好吧!但是要注意!每一件事情都有底線,不能讓自己決得太委屈....那就會變成一種怨!
能愛!就是幸福!
當然大方的告訴對方,也是一種勇敢喔!

週六 12月 16, 2006 10:44 am
引用回覆
如果覺得累了。就想想自己應該怎麽辦?
如果他未有女朋友,那麽你就像古仔說的,勇敢去表白。
不要單方理解或猜度他喜不喜歡你,畢竟你不是他肚子裏的蛔蟲。你怎麽這麽肯定他不喜歡你?
表白並不代表你就是弱勢,你的真心已經是你最大的優勢。表白之後,就算他拒絕了,不要覺得不好意思。因為愛一個人是沒有錯的。但是,如果你愛一個人,卻不肯說出來,到你真的想說,也許太遲。
錯愛可能會很心痛,也不及愛得太遲來得心酸。

要麽你就徹底放手,想一想,縱使他有千般優點,但是他不愛你(你覺得),已經是他最大的缺點。
他有這麽大的缺點,你就無謂再留戀這一段感情了。
當然,喜歡一個人,不容易,要放棄一個人,就更難,但是,時間會是良藥的。重要的是,你要相信你自己。這個世界不只他一棵大樹。

你能過得開開心心,才是古仔最想見到的吧?

——過來人

週六 12月 16, 2006 3:52 pm
引用回覆

不管他最後會不會接受你

你還是要說出口

不然你以後會很後悔!

為什麼我要這麼跟你講呢?

因為我是過來人!

週六 12月 16, 2006 4:06 pm
引用回覆
明知道失敗為何要做呢?開始以為他也對我有感覺. 他是那種隱藏自己內心世界的人. 但是慢慢地,他願意告訴我他工作上的煩惱.其實我什麼也幫不到他, 只能做他的listener. 每個星期也會私下見面. 也許這樣給我錯覺吧. 最近我才知道他在國外其實有一個女朋友. 原來之前所有東西都是我想太多, 他真的只把我當做好朋友.
表白了, 我怕嚇倒他, 也怕破壞朋友關係.

週六 12月 16, 2006 4:57 pm
引用回覆
如果他有女友了,也不愛你。你還想那麽多幹什麽?未免有點庸人自擾了。
那就放手吧。一個不愛你的人,你等也沒有用?
如果你怕自己忘記不了他,只要想著,他不愛你,這個已經是你要忘記的最大理由了。
再想一想,你到底希望得到一段怎樣的愛情?
何必為難自己呢?
放過他,就是放過自己。這麽簡單的道理你也不知道嗎?
反正這個世界從來就不是沒有誰就活不下去的。
好好愛自己,才是你現在應該做的事。
愛自己,才能活得更好,你才會更懂得去愛人。

週六 12月 16, 2006 7:13 pm
引用回覆
提醒一點:愛情裏沒有所謂的成敗。愛就愛,不愛就不愛。
如果你不想表白,那就讓這段情留在心裏,將他最好的一面記住,然後忘掉對他的感情。好好發展新感情。
得不到的,其實永遠是最好的。
但是,你也可以選擇表白,不是為了得到,只是希望他知道,你曾那麽的為他用過心。然後,你就當是了結了一個心願,重新開始。
要知道,你哭,他卻不知道,就是浪費。
同理,你愛,你用心,他也不知道,就是大大的浪費。
世間沒有多少的時間和感情可以讓你浪費的。所以,好好的結束,好好的把握,都是你應該做的事。

週六 12月 16, 2006 7:18 pm
引用回覆

既然他已經有了女朋友

那你就不要把你的時間浪費在他的身上了!!

週六 12月 16, 2006 7:53 pm
引用回覆
文章 參考的
................................ 有時候喜歡一個人,是一種自己的選擇及付出.當你願意為一個人付出的時候,那就是一種回報!所以不應該要求別人對你有相對的付出.....當然這中間的過程是會有痛苦及掙扎,但是也會是一種快樂.....總比心裡沒有一個人要好吧!但是要注意!每一件事情都有底線,不能讓自己決得太委屈....那就會變成一種怨!
能愛!就是幸福!

週六 12月 16, 2006 10:17 pm
引用回覆
文章 Re: 參考的
古仔···伱收工嘞???

週六 12月 16, 2006 10:28 pm
引用回覆
古仔說的好經典啊!!要記下來~~~^_^~~~

週六 12月 16, 2006 10:32 pm
引用回覆

週六 12月 16, 2006 10:38 pm
引用回覆
小古同学这次咋说了这么多话啊?

週六 12月 16, 2006 10:44 pm
引用回覆
古仔 寫:
................................ 有時候喜歡一個人,是一種自己的選擇及付出.當你願意為一個人付出的時候,那就是一種回報!所以不應該要求別人對你有相對的付出.....當然這中間的過程是會有痛苦及掙扎,但是也會是一種快樂.....總比心裡沒有一個人要好吧!但是要注意!每一件事情都有底線,不能讓自己決得太委屈....那就會變成一種怨!
能愛!就是幸福!

對,能夠愛一個人是幸福的. 能夠為他做事情,感覺會很甜.

其實我知道應該放手的.只是思想與言行好像不一致.或許我不是想像中那麼瀟洒, 我需要更長的時間去抽身.. .. .. 我只是想宣洩下我的情緒, 很感謝各位古迷的留言,讓我覺得很窩心, 當然很感謝古夫人

週日 12月 17, 2006 12:29 am
引用回覆
古仔 寫:
能愛!就是幸福!

經曆過愛而未被愛但還是毫無保留的為愛的他付出的酸、甜、苦、辣,我也与古仔所說的有同感!雖當付出時總抱著幾分盼望,但當我抱住幾分只要他好及不要求他有所回應的意念或心態而為他付出並對他表白時,他的任何回應,我就不會那麼難受,也能接受得比較輕松。

人活著所經曆的愛好多種,也是讓我們成長的因素之一。有時痛,有時樂。。。是人生的過程。好好的珍惜及體驗這個過程吧!

週日 12月 17, 2006 1:21 am
引用回覆
:lol: 这样的情况自己都有经力过,
不过我相信对喜欢的人勇敢的说出来,
不然N年一定会后悔,
说出来自己也会轻松了下来
,就算他的心有所属,
但是至少他会明白你,
做不成情人,
做好朋友呀!

週日 12月 17, 2006 7:18 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 18 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載