Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 19, 2024 3:26 pm

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
 有点小麻烦 
發表人 內容
引用回覆
文章 有点小麻烦
姑夫人,你好。当你宣布信箱要开始使用时,我就面临了一个让我头痛的问题。
我有一个很要好的男性朋友,他今年二十三岁。他家是开金店,可说是一个富家公子,但并不是花花公子。他并没有父承继业,而选择自己出来闯一番事业。目前他自己拥有了两家电话店。
他昨晚告诉我,他要结婚。对象是一个他认识不到一个月的女孩子。这女孩十一月中在他店附近工作。在一次偶然的机会下认识了她。而他在短短的时间就爱上了她。但那时这女孩已有了一个交往了四年的男朋友,因为她的男朋友时常会打她,而他为她打包不平。最后,那女孩离开了她的男朋友,然后和他在一起。
他们在一起没几天就要结婚,理由是那女孩想要结婚,而且双方的父母都赞成。无可否认,这世界上的确有闪电结婚这一回事,一见钟情也不过如此,但我还是会担心他。而且在这二十几天的日子里真的能称得上互相了解吗?虽然说这是他们俩的事,与我无关,但我身为他要好的朋友,我真的不忍心看见他受伤害。姑夫人,我该怎么做呢?

週六 12月 16, 2006 11:01 am
引用回覆
把你的问题当面,诚恳的告诉你的那个朋友,如果你那个朋友坚持己建,那你就祝福他吧,路是自己选的

週六 12月 16, 2006 12:18 pm
引用回覆
你就幫你所想的告訴你的朋友阿,,做朋友只能提出忠告和建議,,最後的選擇,還是在他自己的,
所以你也不用困惑了,,加油,,GOOD LUCK

週六 12月 16, 2006 3:05 pm
引用回覆
盡能力就夠了。你可以給他建議,倘若他要堅持。那麽你就給他祝福吧!
因為每個人都應該有自己選擇的路要走,而他選擇了,就必須要承擔相應的責任。
是好,好壞,也應該由他自己去領會。
這個世界,未到最後一秒你也不清楚會發生什麽事。感情本來就是兩個人的事。
我想,這個時候,他會需要朋友的祝福比較多。

週六 12月 16, 2006 3:38 pm
引用回覆

週六 12月 16, 2006 4:30 pm
引用回覆
try to support your friend

週六 12月 16, 2006 5:40 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載