Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 19, 2024 10:45 pm

發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 
 20歲了!!我會學會承擔~ 
發表人 內容
引用回覆
文章 20歲了!!我會學會承擔~
DEAR古仔:

呵呵,我就是ring12所說的DXF璟!唉……這名字的由來就不說嘞!太長!呵呵!!!其實今年對我來說真的很又意義!4個月之中見到伱3次,最重要是結識嘞很多的古迷朋友!她們現在對我真的很重要!我很喜歡還她們在一起玩,一起討論伱!ring12生日那天,我的確冒充伱的名義髮嘞條簡訊給她,哈哈!伱不要介意啊!我隻是想讓我們的夀星開心下!

這個月22號,我就20歲嘞!我知道一到嘞20歲就一定會開始麵臨很多的問題!我沒有把握我可以去承擔那一切!但是我也一定會去努力!!世界上很多東西都會變,但愛伱和支持伱的心是不會變的!!就像伱曾經推薦我們聽的那首歌裏所唱的“常聽說世界愛沒長久,哪裡會有愛無盡頭?塵俗的愛只在乎曾擁有,一刻燦爛便要走!而我卻確信愛是恆久,碰到了你已無別求;無從解釋、不可說明的愛,千秋過後仍長存不朽!!”
古仔,20歲的生日,真的很謝謝伱的那一句“生日快樂”!那是對我來說最重要的一句“生日快樂”!!!!

週六 12月 16, 2006 11:10 am
引用回覆
我真的觉得能认识大家和大家在一起玩是件很开心的事~~
我觉得这是我所认识的最特别最真实最没有负担最开心的一群朋友了!!!

呵呵~~那天我也回用老大的名字跟你发短信的哦!! :wink:

週六 12月 16, 2006 11:21 am
引用回覆
呵呵~~是啊~
我真的觉得能认识大家和大家在一起玩是件很开心的事~~
我觉得这是我所认识的最特别最真实最没有负担最开心的一群朋友了!!!

呵呵~~那天我也回用老大的名字跟你发短信的哦!! :wink:

伱不是吧!!不要嚇我啊!!呵呵~~~
真的很謝謝伱!!!因為古仔認識嘞妳們···真的覺得很倖福!!!
順便謝謝下古仔!!!^_^~~~~~

週六 12月 16, 2006 12:17 pm
引用回覆
有古仔和古迷一起相伴的每一个生日都会是快乐的!!提前祝生日快乐!!!

週六 12月 16, 2006 12:22 pm
引用回覆
有古仔和古迷一起相伴的每一个生日都会是快乐的!!提前祝生日快乐!!!

這個 生日我真的很快樂!!謝謝伱的祝福!!伱是我認識的第一個湖北古迷哦!!
呵呵 !!!謝謝!!!

週六 12月 16, 2006 3:38 pm
引用回覆

週六 12月 16, 2006 3:41 pm
引用回覆
22號不是周末,可能聚不到一起,明天我們聚會,提前給你慶祝好不好!明天收大禮哦!^_^

週六 12月 16, 2006 7:25 pm
引用回覆
先祝你生日快樂!! :D :D

週六 12月 16, 2006 7:56 pm
引用回覆
文章 謝謝~~
謝謝大傢!真的很謝謝大傢的祝福!真的感覺好倖福!

古仔啊 !!!看到這畱言就給個囬應好嗎??我不會奢求,至少希望是個錶情圖像!因為我真的很希望伱看到這個畱言!真的很希望!真的謝謝伱嘞~~古仔!!!
伱還是早點休息吧!伱來畱嘞3條言就不見暸~~~應該是睡嘞吧!!
唉~~~現在我胃痛難耐~~~我也睡覺嘞!!!
晚安!!!古仔!!!

週日 12月 17, 2006 12:27 am
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 古仔
:P :P :P

週日 12月 17, 2006 5:03 am
個人資料
引用回覆
生日快乐哦!天天开心!!!!!!! :P :P :P

週日 12月 17, 2006 6:17 am
引用回覆
文章 Re: 古仔
古仔 寫:
:P :P :P

古仔啊,伱還真是“聽話”啊!!!真的是錶情圖像!!
但是伱看見嘞這些話,我也就心滿意足嘞!
:P :P

週日 12月 17, 2006 9:16 am
引用回覆
生日快樂哈~~
22號不是周末,可能聚不到一起,明天我們聚會,提前給你慶祝好不好!明天收大禮哦!^_^

景姐
今天聚会原来是跟你办PARTY啊
我很想来 不过学校太多事了
在这里猪 你 生日快乐:P :P

週日 12月 17, 2006 9:43 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載