Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 9:56 pm

發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 古仔我有一個願望希望你幫我達成 
發表人 內容
引用回覆
文章 古仔我有一個願望希望你幫我達成
古仔我聽她們話你以前有寄聖誕咭給會員的,但這幾年取消了
所以我從未收到過你送的聖誕咭呀!
我想今年能夠收到你送的聖誕咭,希望你會達成我這個願望 :oops:

週六 12月 16, 2006 11:24 am
引用回覆
:D 我也有同样的想法,要是今年要收到Louis的卡就好呀!
一定会开心!开心地不得了的!
不知道,Louis你会满足我们的心愿吗?好期待....

週六 12月 16, 2006 3:59 pm
引用回覆

好开心阿

不知道现在我们还有没有如此的待遇呢?我是今年才找到组织的, 好遗憾过去的几年时光都不知道在干什么呢?

错过了好多有趣的事情啊

週六 12月 16, 2006 4:53 pm
引用回覆

週六 12月 16, 2006 6:59 pm
引用回覆
虽然很想要收到你的圣诞卡!但是,要让你这样累的话,我宁愿不要![/b]

週六 12月 16, 2006 7:21 pm
引用回覆
文章 同感
:wink: 是啊,我也是今年才加入的。沒有聖誕的,生日也好啊!~~

週六 12月 16, 2006 7:22 pm
引用回覆
我也宁愿不要!~~隻希望伱能多些時間休息!!!

週六 12月 16, 2006 7:23 pm
引用回覆
:P 呵呵~~讓古寄聖誕卡就算了啦?古老大提倡環保啊!!!
不過,不介意古老大給每位古迷送電子卡片噢!!!
(十月給你寄的生日卡,不知你有唔收到?估計不知寄哪去了?)

週六 12月 16, 2006 10:18 pm
引用回覆
古夫人信箱的成立及原因你們也了。非常非常開心,我會多休息的。

週六 12月 16, 2006 10:23 pm
引用回覆

週六 12月 16, 2006 10:30 pm
引用回覆

週六 12月 16, 2006 10:30 pm
引用回覆
文章 聖誕卡~
說實話,如果真的能收到古仔的卡片,那真的不知道是多麽幸福的事情啊!!!
如果……

週六 12月 16, 2006 10:33 pm
引用回覆
古仔啊!我明天就給你寄聖誕卡,你有空就回我啊!!!

週六 12月 16, 2006 11:01 pm
引用回覆
希望MAY MAY的心愿能实现! :oops:

週六 12月 16, 2006 11:05 pm
引用回覆
Dear Louis:最好了,现在都在想 :lol: 收到你寄给我的卡一定兴奋极了晚上就失眠了..

週日 12月 17, 2006 6:27 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載