Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 10:16 am

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
 古仔,是該問呢?還是不該? 
發表人 內容
引用回覆
文章 古仔,是該問呢?還是不該?
一個晚上伱囬暸好多的帖子
我想這讓很多古迷都好開心和好激動
但是突然又覺得伱一個人要囬答很多人的問題,會晤會很辛苦?
想問伱問題,卻又怕伱辛苦
如果不問的話,這個版將會失去他原有的初衷
如果問暸的話,古仔隻有一個,可是古迷卻成韆上萬
實在不忍心看見伱那么辛苦……卻又真的不知道該怎么做~
其實一個路易分享區就夠暸……

——————————————————————

以上隻是我個人的看法,和其他古迷無關

週六 12月 16, 2006 11:38 am
引用回覆
佐佐````其實我也有這種想法!!!古仔真的太辛苦嘞!!!

週六 12月 16, 2006 11:41 am
引用回覆
这次佐终于做了件让我们认同的事~~~呵呵

週六 12月 16, 2006 11:43 am
引用回覆
文章 有点同感
有同感,真的不希望他连夜看贴,每次看到无论是博客还是这里古仔在凌晨深夜里的话语,都好担心他没得睡....不过看到"古夫人"的出现,还是无比欢迎的!!只是希望古仔要调节好作息时间喽!!!!!~ :wink:

週六 12月 16, 2006 11:45 am
引用回覆
文章 我又来声援了~
我觉得这个问题很矛盾,但权衡再三,我觉得你的休息时间和健康重要的多!

週六 12月 16, 2006 12:42 pm
引用回覆
然我們覺得他就在我們的身邊
但是實在是……我想大傢也明白我的意思
如果說要用伱的辛苦換來我們的倖福和快樂
那樣的我們是不是太自私暸?

週六 12月 16, 2006 12:42 pm
引用回覆
文章 Re: 古仔,是該問呢?還是不該?
其實古仔的本意是希望有一個專區, 專為古迷們于平時所遇到的問題及疑惑, 讓彼此有個討論的地方. 多了一個"古夫人信箱"是將古迷所發問的貼子可以集中於此, 這樣古仔可以更容易與古迷互動, 避免遺漏了真的需要幫助的古迷的求助 :wink: ~~~(個人淺見)

週六 12月 16, 2006 12:51 pm
引用回覆
我也不希望古仔與古迷的溝通,是犧牲了古仔你的休息時間換來的,這樣我們真的會過意不去的!雖然,每天上完班回家看到你的更新真的很開心,但更加希望你身體健康!古仔,盡自己所能,不要給自己太大壓力,我們永遠懂你,支持你~~

週六 12月 16, 2006 7:34 pm
引用回覆
文章 抗议
支持!!!佐佐讲的一点都没有错.古仔只有一个,而古迷们这么多,要是古仔每个都回复的话,我们就要集体抗议了!!!

週六 12月 16, 2006 8:00 pm
引用回覆
是這樣的,你的健康是最重要的。我們都不能太自私了,真的,古仔,我們不希望你在很辛苦的狀態下還操心我們的事情!!!

週六 12月 16, 2006 9:15 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載