Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 10:32 pm

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
 煩,煩,煩!!! 
發表人 內容
引用回覆
文章 煩,煩,煩!!!
古:

首先恭喜你的古夫人信箱新開張,在此預祝你一日紅過一日,每日生活得開開心心。
我本來以為我應該毋咩心事或困難需要你為我解決,但是今朝睡醒發現自己身體某一個部位生左一個水瘤,我正煩緊要吾要看醫生好,因為我驚去接受呢個現實,同埋吾敢話裨人知。所以依家我好煩,吾知點做好!!! :(

週六 12月 16, 2006 11:44 am
引用回覆
水瘤???位置是不是在肝或者肾,如果是这两个位置,请不要担心,如果只有一个,那就更不用担心了。
这个区域会出现“多发性肝肾囊肿”,不会癌变,也不会影响肝肾功能,只要它增长的体检不要大于直径5CM,就没有事情,不用去管它。
不用害怕,这是遗传性疾病,目前只有酒精注射这种治疗方法。

週六 12月 16, 2006 12:14 pm
引用回覆
我想先問一下,你所謂的水瘤,是摸到的,還是看到的阿,
這麽朋友,我沒有親眼看見,我也不敢說是什麽,,如果可以的話,能否多說一點,關於你這個東西,比如,有無壓痛,癢阿,,顔色,大小,量等等,
如果你很害怕,,就去醫院看看吧!!!

週六 12月 16, 2006 2:35 pm
引用回覆
文章 ...
注意身体啊,我希望古仔和所有古迷都身体健康。

週六 12月 16, 2006 3:08 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載