Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 4月 29, 2024 8:15 am

發表新文章 回覆主題  [ 96 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567  下一頁
 古仔,请问你怎样看待Fans向你say love^_^ 
發表人 內容
引用回覆
我觉得古仔会尴尬一笑,然后走人 !!哈哈 !! :lol: :lol: :lol:

週二 1月 30, 2007 7:29 pm
引用回覆
我认为哪句话要在他耳边悄悄说,这样或许他没那么害羞。。。 :wink: :wink: :wink:

週二 1月 30, 2007 10:44 pm
引用回覆
本网强贴之一啊!!看得我瞠目结舌!!!发问的人够胆,答题的人够酷!!我真是很不聪明啊!!!不过我可是知道小影的~~~嘿嘿嘿。。。你终于按耐不住发HC的心了??算计着哪天当面向DV大人表白??我真的很佩服你啊!!!
(好象某同学说过要我们笨笨的去爱,现在又要我们聪明,那我们到底是要保持笨笨还是变聪明啊?~~~)
:roll:

週三 1月 31, 2007 3:31 am
引用回覆
該笨笨的時候笨笨,該聰明的時候聰明 :lol:

週三 1月 31, 2007 1:53 pm
引用回覆
本网强贴之一啊!!看得我瞠目结舌!!!发问的人够胆,答题的人够酷!!我真是很不聪明啊!!![color=violet]不过我可是知道小影的~~~嘿嘿嘿。。。你终于按耐不住发HC的心了??算计着哪天当面向DV大人表白??我真的很佩服你啊!!!(好象某同学说过要我们笨笨的去爱,现在又要我们聪明,那我们到底是要保持笨笨还是变聪明啊?~~~)[/color] :roll:

唉,唉。。。。一点小女孩的小心思都被你看穿了 :oops: :oops: :oops:

週三 1月 31, 2007 4:41 pm
引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
大部份的答案都隱藏在 Darth Vader 這個名字的故事中,
聰明的話當中自有領悟。

我估下先~~

Darth Vader

我問了同事啦~~
原來Darth Vader是一個,
沖動, 重親情,倚賴, 同報復心重!!

<<请问你怎样看待Fans向你say love^_^>>

終合是 你愛我幾多~我愛妳幾多~~

週三 1月 31, 2007 5:36 pm
引用回覆
文章 Re: darth vader
不是自力吗?

週三 1月 31, 2007 5:49 pm
引用回覆
kootinlok 寫:
大部份的答案都隱藏在 Darth Vader 這個名字的故事中,
聰明的話當中自有領悟。

我估下先~~

Darth Vader

我問了同事啦~~
原來Darth Vader是一個,

<<请问你怎样看待Fans向你say love^_^>>

終合是 你愛我幾多~我愛妳幾多~~
呵呵,是嗎?其實這個問題沒必要搞清楚啦!隨他怎麽高興就行! :wink:

週三 1月 31, 2007 5:56 pm
引用回覆
文章 我是白羊座古毒畲蜜
影 ^_^ 寫:
不是自力吗?
哈哈哈哈哈~~~~這個答案我喜歡~~~但是某人話他從前像徐飛啊???然而越變越像項少龍,怎的darth vader最似自立啊~~哈哈哈哈哈,花痴一下,呵呵 :shock: :o :D :lol: :lol:

週三 1月 31, 2007 6:02 pm
引用回覆
Fans向古仔say love

都是自作多情

週四 2月 01, 2007 11:49 am
引用回覆

都是自作多情

你真是一針見血......我無話可說......其實大家都心知啦...不過,呢種感覺克制得了嗎?所以說拉回現實的最好方法是...距離+時間!

週四 2月 01, 2007 11:59 am
引用回覆

都是自作多情

你講得好啊。。對明星談愛真是自作多情﹐ 不要發白日夢啦。。對我來講連夢都不要發就最好避免傷心傷腦囉﹗

週五 2月 02, 2007 12:58 am
引用回覆
Twinkling Star 寫:
Anonymous 寫:

都是自作多情

你講得好啊。。對明星談愛真是自作多情﹐ 不要發白日夢啦。。對我來講連夢都不要發就最好避免傷心傷腦囉﹗

這些事, 理智點比較好啦!

週五 2月 02, 2007 1:37 am
引用回覆
Twinkling Star 寫:

都是自作多情

這些事, 理智點比較好啦!

對啊。。還是說一樣。。千萬不要想就最好囉﹗

週五 2月 02, 2007 1:43 am
引用回覆

都是自作多情

你真是一針見血......我無話可說......其實大家都心知啦...不過,呢種感覺克制得了嗎?所以說拉回現實的最好方法是...距離+時間!

調整心態!!!

週五 2月 02, 2007 3:40 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 96 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載