Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 2:45 pm

發表新文章 回覆主題  [ 96 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 34567
 古仔,请问你怎样看待Fans向你say love^_^ 
發表人 內容

引用回覆
文章 Re: 古仔,请问你怎样看待Fans向你say love^_^
提到“宿命”,我念头里从没有过这二个字眼,最消极的说法也就是“听从命运的安排”,但是说到底,我也不怎么太听从命运的安排,因为命运也是由我自己来安排。也可能就是无知者无畏吧 :)

週三 5月 23, 2012 7:56 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 古仔,请问你怎样看待Fans向你say love^_^
乐观、健康、积极、豁达好重要,但也并不意味着要隐藏自己的不开心或愤怒或不满,就是正常的表达出来就行了,另外,就是一定要看重自己的工作,但是不太赞成像古同学那样成工作狂啦; :wink:
也要严重跑题啦

週三 5月 23, 2012 8:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆
虽然未必是责任和义务,但系铃者的确是有解铃力量的人之一

週四 5月 24, 2012 12:09 am
個人資料

引用回覆
sofia1010 寫:
乐观、健康、积极、豁达好重要,但也并不意味着要隐藏自己的不开心或愤怒或不满,就是正常的表达出来就行了,另外,就是一定要看重自己的工作,但是不太赞成像古同学那样成工作狂啦; :wink:
也要严重跑题啦

O(∩_∩)O哈哈哈~

週四 5月 24, 2012 1:29 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
大部份的答案都隱藏在 Darth Vader 這個名字的故事中,
聰明的話當中自有領悟。

从上面一直看到这里以为你不会回复的,呵呵,没想到你还是站出来了。你真是可爱啊,看到那么多人议论还是忍不住要说两句。明星和粉丝怎么想都不会有可能。粉丝对明星的那种感情其实是盲目的认识的面也比较客观,如果粉丝喜欢的明星不是明星只是一个普通人哪其结果也会不一样,其实很多的粉丝喜欢的明星可能也只是剧情中的人或者是想象中的

週三 7月 04, 2012 10:51 am
個人資料

引用回覆
一笑而过呗~~~
艺人其实对粉丝的喜爱是很理解的行为 抱着感恩的心
别的应该没有了
非君不嫁估计每个粉丝都偷偷想过,不过这种事情就像小时候自己心中的白马王子,想想来着就很好啦。谁都年轻过!

週三 7月 18, 2012 8:26 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 96 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 34567

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載