Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 5:17 pm

發表新文章 回覆主題  [ 25 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 失望 
發表人 內容
引用回覆
如果真的好想見到古仔,就付諸行動吧,不要只是等待,去給他加油啦!
GO GO GO~~~ :lol:

週五 1月 26, 2007 4:49 pm
引用回覆
lucy,不用灰心,古仔成日飛來飛去,總有機會的,相信你的夢想一定會實現!

週五 1月 26, 2007 9:52 pm
引用回覆
文章 来日方长! 有机会的! (",)
放心, Lucy!

虽然我们 missed 了 DV <生日快樂> 宣传活动, 但 DV 还有新片 <门徒> & <破軍>...etc 的宣传活动. :wink:

Cheers,
eDee

週五 1月 26, 2007 10:12 pm
引用回覆
[quote="lucy"]说的容易啊
在我们这中小城市
跟本就见不到明星
[/quote]现在努力工作或学习,心中想见终有一天会见他的...加油!!

週五 1月 26, 2007 10:17 pm
引用回覆
谢谢你们的鼓励啊
可是我的愿望是永远不可能会实现的啊
小城市的孩子
是不会抱什么希望的啊
我也只能以后在网上或电视上
关注我们的古仔了!!~

週六 1月 27, 2007 9:59 am
引用回覆
他來台灣時我也因為要上班無法看到他...
也許比起來我的機會是多過你
但我覺得大城市有大城市的好
小城市也有小城市才有的風貌
那也是大城市所欠缺的...
住過小城市的人,在大城市住久了,會懷念起小城市的風情,
這個世界是由那麼多個小地方集結而成的!
因為資訊的發達才把大家的距離拉近 :D
我看見很多人都是很努力的付出,去到現場支持古仔! 我自己看了都覺得感動!! :oops:
我想你有你的難處,我也常常必須因為考量到現實生活層面的問題而無法恣意而為,
不過,能在這裡,有這樣的一個地方可以讓大家停留,交流,我認為這是很棒的一件事!!
簡直是古迷的天堂!! :D :D :D
這也是另一種見面的方式,見到不同的一面,
也許,有時候真的見到面,反而不知道說什麼話才好,這樣豈不是更尷尬...哈~
所以,不要太失望,總會有機會的!! :wink:

週六 1月 27, 2007 7:08 pm
引用回覆
楼主不用这么失望的啦,古仔到处飞到处跑,去每个地方也都是为了工作,你如果真的很想见他,可以跑去古仔有宣传活动的城市嘛,,不用那么悲观的.努力抓住机会吧..加油,

週六 1月 27, 2007 7:23 pm
引用回覆
文章 有志者事竟成!
我也是小城市的,但我见过三次古仔,前几天在沈阳与古仔合照了呢,我不知道楼主在哪个城市,但我知道古仔每年都会来内地好多次的,如果你真的想见古仔试试走出你所在的城市去见他,一定可以的,就像我想去北京去香港见他一样,也许现在不可以,但只要我努力就一定可以!!你也可以的!!!

週六 1月 27, 2007 7:50 pm
引用回覆
可是我现在还小啊
根本就没有这个能力啊
要等我长大
那古仔还会不会来内地

週日 1月 28, 2007 5:15 pm
引用回覆
我前些日子也像你一樣在感慨,結果古仔像是聽到了我的祈禱,馬上來瀋陽了!!我也看見他拉!!
如果你的城市少有明星來,你可以在下次古仔去相鄰城市時看他啊!!縂有機會的!

週日 1月 28, 2007 6:06 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 25 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載