Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 10:58 am

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
 願天下的母親都生日快樂 
發表人 內容
引用回覆
文章 願天下的母親都生日快樂
願天下的母親都生日快樂,母親是我們最愛的人,也是最愛我們的人
我們被愛包圍著,我們為愛而活著。母親給予我們生命,
所以我們要做最孝順的子女。古仔是我的榜樣,我會象他好好學習!
沒想到我母親的生日和古仔母親的生日竟然是在同一個月,哈哈
而我的生日和古仔生日雖然是同一天,但是卻相差一個月,
緣分啦,哈哈哈哈~~~
和古夫人蠻投緣的!很想知道夫人送給母親的生日禮物是什麼呢?
過兩天就是我母親生日了,而我卻不知道該買什麼禮物最好,
(真想把天上的星星摘給她,呵呵~~)
一直在苦苦思考這個問題,希望各位古迷和古仔給點意見吧!!
再次說一聲,母親您辛苦了,願您和天下所有的母親都生日快樂,
身體健康,天天開心,我會一直好好守護在您身邊!!!

週五 1月 26, 2007 3:54 pm
引用回覆
文章 我是白羊座古毒畲蜜
哈哈哈哈哈~~~~小妹我真是不懂事,趕緊跟個貼~~~今天是DV大人媽媽的生日(1.25?)!
古媽媽生日快樂!! :P
不過開這個帖子樓主天倫之樂最適合,因爲古仔與家人正是“天倫之樂”啫~~~~~哈哈哈 :wink: :wink: :wink:

週五 1月 26, 2007 4:00 pm
引用回覆
呵呵,是啊,我理解古夫人的名字就是這樣理解的阿
而且,我覺得人間最大的快樂就是——天倫之樂 :wink:

週五 1月 26, 2007 4:08 pm
引用回覆
文章 我是白羊座古毒畲蜜
哈哈~~ :lol: 攷完試,激動了,原來天倫之樂的媽媽也是這個月的生日,生日快樂~~~
雖然我媽媽沒到生日,但是像成都今天的好天氣,好心情就值得開心了~~~也祝我媽媽,大家的媽媽都健康快樂 :D
:roll: 生日就是“母難日”,但每個生日都是媽媽買生日蛋糕給我吃~~因爲媽媽,才有大家~~留下一句窩心的話 :oops: ,自己告訴媽媽吧~~~哈哈 :D :lol:

週五 1月 26, 2007 4:09 pm
引用回覆
文章 愿妈妈天天快乐!
天倫之樂 寫:
願天下的母親都生日快樂,母親是我們最愛的人,也是最愛我們的人
我們被愛包圍著,我們為愛而活著。母親給予我們生命,
所以我們要做最孝順的子女。古仔是我的榜樣,我會象他好好學習!
沒想到我母親的生日和古仔母親的生日竟然是在同一個月,哈哈
而我的生日和古仔生日雖然是同一天,但是卻相差一個月,
緣分啦,哈哈哈哈~~~
和古夫人蠻投緣的!很想知道夫人送給母親的生日禮物是什麼呢?
過兩天就是我母親生日了,而我卻不知道該買什麼禮物最好,
(真想把天上的星星摘給她,呵呵~~)
一直在苦苦思考這個問題,希望各位古迷和古仔給點意見吧!!
再次說一聲,母親您辛苦了,願您和天下所有的母親都生日快樂,
身體健康,天天開心,我會一直好好守護在您身邊!!!

希望所有母亲不只生日快乐,而是天天快乐啦 :P
其实礼物不是重点,最重要的是你这份心啦。
我呢,因为在家里家事都是我妈做的,都好辛苦的,所以在她生日那天我就让她休息一天,
事情由我还有我爸来做,然后再陪妈妈到处逛逛买点她想买的,我妈都好高兴的呢!
其实我都觉得自已很不乖,总让妈妈生气,其实自已也不想,可是有时候就是总犯
毛病 :cry: 所以我妈说只要我能让她少操心就是给她最好的礼物了! :P

週五 1月 26, 2007 11:59 pm
引用回覆
:lol: 謝謝你們的祝福,昨天去吃團年飯的同胞們一定很開心吧!
看到你們玩得很開心,我都好開心呀,六月古仔還要搞個活動,真的也好想參加哦

其實母親真的是好偉大,自己不求回報的付出,卻不需要子女做什麽,
愛得那麽無私,真是有很多感慨阿…… :roll:

週日 1月 28, 2007 8:44 pm
引用回覆
Don't forget what DV said... ...
孝順不是美德,而是人類的生存原則!!!

Yes,家人是最重要的!

週二 1月 30, 2007 4:43 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載