Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 19, 2024 10:10 am

發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 
 古小孩!我要严肃的跟你说! 
發表人 內容
引用回覆
文章 古小孩!我要严肃的跟你说!
:evil: 古仔,自从你开BLOG以来我一直都关注的,我发现你写BLOG的时间大多数都是在凌晨啊~~
开了"古夫人信箱"后,你的回复有的也是在几点钟的时候,我们大家真的很担心你的身体会受不了的,
睡眠对人是很重要的,如果睡不好就吃的方面怎么补都补不过来的,古,你应该会明白的,古仔,你的BLOG
更新的很勤,我知道你是想让我们更多的了解你,也希望和我们大家来分享你的一切,但如果我们让你这么晚
还熬夜写BLOG,这么劳累,我们也都是不忍心看到的,我们宁愿你睡吧,我们宁愿你不写,我们没的看,也不希望
你这么累的~~~我知道大多数古迷和我一样的心情,你这样真的让我们很为你心疼~你知道吗?
古,所以我着这里严肃的和你说,收工以后能早睡就早睡吧!不要让自己太辛苦,我们都希望你健康快乐!!!
古,保重身体~~~这是我们大家的愿望!!!

週六 12月 16, 2006 12:02 pm
引用回覆
非常之同意!!!古仔啊 !!!真的要註意身體~~~
希望伱可以看到這畱言!!!

週六 12月 16, 2006 12:04 pm
引用回覆
同意同意,我来声援,严重建议古仔,你不要再熬到这么晚啊,要好好休息!!!

週六 12月 16, 2006 12:08 pm
引用回覆
举双手双脚同意!!!
我们比较愿意你想今天这样在白天出来和我们交流!!!
至于晚上,返工回来就好好休息吧~~~~

週六 12月 16, 2006 12:14 pm
引用回覆
古,这个说的不错呀,你真的要好好休息啊,真的很赞成!!!
古你要好好看看呀!怎么劝都不听,再不听就PP上狠狠的打!

週六 12月 16, 2006 2:25 pm
引用回覆
不過,我相信古仔明白的,,也有分寸的,,,不會拿自己的身體開玩笑的阿!!

週六 12月 16, 2006 2:39 pm
引用回覆
希望古夫人能夠好好愛惜自己。因為要愛別人,首先要愛自己。
跟帖跟到成6點幾先至訓。11點幾又起床啦。咪等於無訓到?
心痛。。
希望你可以好好休息。這樣你的FANS都能夠正常作息了。也不用SUSAN老是要提醒你。
SUSAN,辛苦了!!

週六 12月 16, 2006 3:30 pm
引用回覆
不過作為演員,工作無定時,要求古仔按一般時間作息好似有點強人所難。。。

週六 12月 16, 2006 7:50 pm
引用回覆
相信古仔明白这个道理的,很多时候是身不由己的,他也不希望我们为他担心啊。
古仔一定明白大家的好意,不过如果要他按时睡觉一定很困难的,相信他也希望自己能像普通上班族一样早睡早起,有周末,有节日,他在BLOG中都有写。
不过他做这份工决定了他实现这个愿望的机会渺茫,因为他都在不断的努力为给我们这些古迷呈现更好的作品。写BLOG也是一样,相信他会在半夜回复也是因为白天太忙,没有时间。
我想古仔一定认为花十几分钟在与大家分享BLOG、古夫人和share上,会比花在睡觉上更有意义。
所以,我们大家不要只对古仔说让他休息,还要对他说,我们这些古迷们从他身上体会到了什么叫真心付出,他为我们做的我们都有所领悟。
古仔,我们永远支持你!!!

週六 12月 16, 2006 9:14 pm
引用回覆
如果要求古能很早睡也真的是很有难度
但不管怎么说,都希望古能好好保重自己的身体!!!

週日 12月 17, 2006 12:02 am
引用回覆
文章 注意休息!
一定要注意休息,不要太累。

週日 12月 17, 2006 12:11 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載