Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 10:07 pm

發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ] 
 ~祝團年飯順順利利~ 
發表人 內容
引用回覆
文章 ~祝團年飯順順利利~
明天就是團年飯的HAPPY DAY啦!!!!!!
哇,時間太快了,真是時光飛逝!
祝願DV和所有香港的,國內的,國外的,全宇宙的DV FANS都盡情Enjoy一個快樂難忘的團年飯!快快樂樂!開開心心!順順利利!
總之,我會祝福你們 ^_^ 心與你們同在!!!
:lol: :lol: :lol:

週五 1月 26, 2007 5:36 pm
引用回覆
文章 Re: ~祝團年飯順順利利~
Minnie 寫:
明天就是團年飯的HAPPY DAY啦!!!!!!
哇,時間太快了,真是時光飛逝!
祝願DV和所有香港的,國內的,國外的,全宇宙的DV FANS都盡情Enjoy一個快樂難忘的團年飯!快快樂樂!開開心心!順順利利!
總之,我會祝福你們 ^_^ 心與你們同在!!!

:twisted: :twisted:
祝大家玩得開心 :!:

週五 1月 26, 2007 5:39 pm
引用回覆
心与你們同在!!!HAPPY到爆哈,盡情享受和夫人在一起的美妙時光!!!
祝大家同歡樂!!!

週五 1月 26, 2007 5:44 pm
引用回覆
虽然因为可恶的考试我不能去团年饭!!
但是我的心也是和大家一起的!!!
大家玩的开心点啊!! :wink: :wink:

週五 1月 26, 2007 5:57 pm
引用回覆
祝大家玩的開心啊...雖然不能去現場,但是心與你們同在阿.要記得多拍PP得照片啊...嘿嘿...也要和大家分享一下你們的心情阿,

週五 1月 26, 2007 7:58 pm
引用回覆
文章 ...
have a good time to everyone. :twisted: :twisted: :twisted:

週五 1月 26, 2007 8:00 pm
引用回覆
大家玩的開心點~~~~盡情享受難得的happy hour啦~~~~~~

週五 1月 26, 2007 8:07 pm
引用回覆
我怎么现在想着都那么好玩的....哈哈

怎么那么开心呀现在我 ~哈哈

我犯HC病拉~~~ :P :P :P :P :P :P :P

週五 1月 26, 2007 8:22 pm
引用回覆
haha...到时返嚟记得报告ar.... :P :P :P :twisted: :twisted: :twisted:

週五 1月 26, 2007 8:39 pm
引用回覆
哈哈~开心呀
我怎么现在想着都那么好玩的....哈哈

怎么那么开心呀现在我 ~哈哈

我犯HC病拉~~~ :P :P :P :P :P :P :P

哈哈~~今天我们一群一群的在HC!!~这也会传染噢?哈哈哈哈·..
可是昨天D.V没有HC耶!

週五 1月 26, 2007 8:50 pm
引用回覆

週六 1月 27, 2007 1:14 pm
引用回覆
文章 祝团年饭顺利!
Dear古仔! 由于工作的原因我筹划好去参加今年的团年饭计划又失败了~~ 我等了好多年啊 :cry: ~~~不过我还会坚持,一定会有成功的那天, :evil: 祝你跟所有参加年饭的朋友度过难忘开心的这一天! 顺带拍些照片来与没参加的我们分享哦:) :lol:

週六 1月 27, 2007 3:22 pm
引用回覆
文章 圓圓滿滿的團圓飯...
一直想著團圓飯這件事
感覺好像隔著海也能聽到大家興奮的歡呼聲呢!!
還有古仔的聲音也穿插的回盪著...
感覺的到場面的熱鬧盛況...
出現"美女廚房"的競賽場面...美女廚神們爭相競技...呵!感覺很有看頭!
還有,小琳授DV之命的活動是否也進行著呢?
背景音樂...有星際大戰的感覺...哈哈!!
好像也可以在現場一樣...

是失心瘋的病徵...幻想&幻聽...
大概要等到看到照片之後才會恢復正常了吧!
祝 圓滿進行喔!!^0^

週六 1月 27, 2007 5:19 pm
引用回覆
祝大家吃得爽,玩得爽...请古仔多拍点相片给我们分享以下,好期待看到

週六 1月 27, 2007 6:41 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載