Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 6:42 am

發表新文章 回覆主題  [ 27 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 怎么會有這种老師?鬱悶..... 
發表人 內容
引用回覆
文章 怎么會有這种老師?鬱悶.....
接連4天的考試真是讓我身心疲憊呀!!第一天考的是英語,我做的真是迷茫呀!
一直好擔心會考不好,媽媽問我考的怎麽様,我也不想她失望,就説了“還可以”!
其實我好擔心英語會不及格!剛才我打電話問老師我多少分的時候,她居然直接跟我説“你是擔心自己考的太高了,還是怕不及格?”我聽到就很難受,她不告訴我就算了,需要這樣説嗎??我真的好生氣,本來想發泄一下的,但是克制住了自己,沒有理她直接把電話挂了!!!!!

説真的,我從小到大都沒有遇到過這樣的老師,老師不是應該多鼓勵學生的嗎??可是她不告訴我成績就算了,還説這種話來質問我!!!怎么會有這种老師?唉.....本來今天考的那科我考的很好的,本來很開心,她現在破壞了我的好心情!鬱悶呀.....鬱悶呀.........接下來還有4科要考,也正是因爲這可惡的考試,我去不了團年飯了!唉.........我們學校真的很變態別人都放假了的時候,我們就開始考試了!考就快點考完呀,還要折磨人的考一科休息一整天!哎呀.....瘋了!!!害我參加不了明天的團年飯!!! :cry: :cry:

古仔,明天武漢古迷小稀會給一張我和你在生日會上的合影,能不能幫我簽個名呀??寫上我的名字可以嗎???拜托!!!!謝謝你!!真的是太謝謝你了 !!!!接下來的4科我一定會加油的!不能讓那個死老師看扁我!!!作戰......作戰........ 8) :P :twisted: :twisted:

剛剛知道你2.9日會去北京哦!!!呵呵.......我也會從武漢"火"(我的錢只够我坐一晚上火車去!嘿嘿~)過去的,2月9日北京見哦!!!
^_^哈哈哈~~我的生活又有盼頭了!!! :idea: :idea: :P :P

週五 1月 26, 2007 11:57 pm
引用回覆
要考试啊,想想都头痛哦。。加油罗!希望你能科科过关! :twisted:

週六 1月 27, 2007 12:05 am
引用回覆
哈哈
克北京
爽啊 活結...

週六 1月 27, 2007 12:12 am
引用回覆
不要緊,考試重要,來年再參加.

週六 1月 27, 2007 12:52 am
引用回覆
勺 姐姐 加油咧
哈哈
克北京
爽啊 活結...

哪个教你骂姐姐的呀???
还在这里“活結”??
不要再这里说武汉话了!!
你小心那个Ironman又要我们说火星话的!!! :lol: :lol: :lol:
哈哈~~~

[imghttp://images.blogcn.com/2007/1/5/10/zjaigtl,20070105184554.gif][/img]

週六 1月 27, 2007 12:54 am
引用回覆
亲爱的,马上就要见面的,开心点哦!!!

週六 1月 27, 2007 4:37 pm
引用回覆
哈哈哈~~~我不会不开心了!!!
因为刚刚和古仔通电话了!!!
那个激动呀..................................................

到现在还激动的要死` :lol: :lol: :lol:

古仔放心,有了你的鼓励,我一定会好好努力考好接下来的4科的! 真的谢谢你!:wink:

週六 1月 27, 2007 6:53 pm
引用回覆
啊,和古仔通了电话了呀,,嘿,幸福的人儿,
害的我也激动起来了...
哦,古仔... :P

週六 1月 27, 2007 7:31 pm
引用回覆

还在这里“活結”??
你小心那个Ironman又要我们说火星话的!!! :lol: :lol: :lol:
哈哈~~~

那也叫駡?
不是你德呢稱嘛?? :?: :?: :?:
哈哈
我是故意丟德武漢話撒...
好壤DV創造我們自己德語言...

週六 1月 27, 2007 8:18 pm
引用回覆
璟最愛樂 寫:

还在这里“活結”??
哈哈~~~

那也叫駡?
不是你德呢稱嘛?? :?: :?: :?:
哈哈
我是故意丟德武漢話撒...
好壤DV創造我們自己德語言...

请你不要打错字!!谢谢!!
我真是受不了你了!!你几大了啊??
还打那多错字!!!!
武漢話满难听好不好!??
DV发明我们自己的语言??哈哈~~~好意见!!! :lol: :lol:

週六 1月 27, 2007 8:36 pm
引用回覆

还打那多错字!!!!
DV发明我们自己的语言??哈哈~~~好意见!!! :lol: :lol:

我不裝點傻 怎樣樣顯示你德聰明呢.....

週六 1月 27, 2007 8:54 pm
引用回覆
璟最愛樂 寫:

还打那多错字!!!!

我不裝點傻 怎樣樣顯示你德聰明呢.....

你让我感觉几汗了!!!! :? :? :? :?
我深深的“敬佩”你!!! :evil: :evil:

週六 1月 27, 2007 9:15 pm
引用回覆

週六 1月 27, 2007 9:43 pm
引用回覆
火星語,吼吼~

攷試,討厭攷試,必須攷試.....哦 MY GOD~

週六 1月 27, 2007 9:55 pm
引用回覆
哈哈哈~~~我不会不开心了!!!
因为刚刚和古仔通电话了!!!
那个激动呀..................................................

到现在还激动的要死` :lol: :lol: :lol:

古仔放心,有了你的鼓励,我一定会好好努力考好接下来的4科的! 真的谢谢你!:wink:

啊,好幸福啊!怎么通的电话啊?他打给你还是你打给他?

週六 1月 27, 2007 10:10 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 27 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載