Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 3:50 pm

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
 这样子不好哦! 
發表人 內容
引用回覆
文章 这样子不好哦!
古仔,你这样子不好哦,这不是搞得我们越来越上瘾,越来越入迷吗?
以后连上班都会觉得心神不宁,老想着你会不会在网上一个人玩呢,会被老板骂的呀!

週六 12月 16, 2006 12:34 pm
引用回覆
文章 ...
呵呵。。没关系啊,可以偷偷地上,我都是乘没人注意时偷偷上来看一眼,同时在电脑上开很多窗口,一有人来就赶快转成别的表格什么的,不过一般都只可以偷偷看看又马上关闭,而且就是偷偷看才刺激好玩嘛。

週六 12月 16, 2006 1:52 pm
引用回覆

週六 12月 16, 2006 2:57 pm
引用回覆
文章 ...
是吗?呵呵,同道中人,来,握个手先... :P

週六 12月 16, 2006 3:11 pm
引用回覆
:wink: 都一樣啦,每天都打開好幾個頁面,跟做賊似的,這些天光是等你更新BLOG就一直在不停的刷新,現在多暸個信箱:cry: 看來又不能好好工作了,不過看到你的留言就會很貼心很幸福^_^

週六 12月 16, 2006 3:23 pm
引用回覆
楼上说的其实不太可行,每次打开页面,都会投入到忘我,怎么还记得老板在哪里哦!
有时还会一个人傻笑,不被发现的概率还真不大.

週六 12月 16, 2006 5:53 pm
引用回覆
文章 ...
那当然要小心啦,要眼观六路,耳听八方,而且当然不能一直都在看,该做正经工作的时候也要好好工作。
我们部门领导经常去开会(我们是财务部,领导要开的会比较多),所以偷偷上网的机会自然也多一点。

週六 12月 16, 2006 7:21 pm
引用回覆
文章 ...
而且我们公司各部门之间传送资料都是通过网络,所以有时就可以借口收资料,实际跑到这里来看看啦。 :D

週六 12月 16, 2006 7:24 pm
引用回覆
呵呵,我也一样。但是还是要听古夫人的话,上綱勿沉迷!!!

週日 12月 17, 2006 12:12 pm
引用回覆
如果古夫人在金融版也出现一下就好了,我可以名正言顺地看了 :roll:

週日 12月 17, 2006 3:14 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載