Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 1:07 am

發表新文章 回覆主題  [ 73 篇文章 ]  前往頁數 12345  下一頁
 古仔!问你个问题好吗? 
發表人 內容
引用回覆
文章 古仔!问你个问题好吗?
古仔请问你件事情,哪里有那种,一收到邮件,整个屏幕就会跳出来很可爱的提示信息的那种软件啊?
电视里看多好多这样的情况。。
主人公收到邮件,整个屏幕就会跳出来一只狗啊。。或者飞出来一封信啊只类的。。并且提示你有新邮件了。。这样的软件叫什么名字?

週六 1月 27, 2007 2:06 am
引用回覆
文章 古仔!问你个问题好吗?
香港用的是什么邮箱。。???
常常在香港的连续剧上看到...

基本上都是一有邮件,就会自动弹出“是否接受新邮件”

那时什么软件啊,/。

週六 1月 27, 2007 2:10 am
引用回覆
文章 我是白羊座古毒畲蜜
昏~~~我還以爲看項兄你來提神的~~結果~~你的問題,我幫不了,不好意思~~~嘿嘿 :P

週六 1月 27, 2007 2:10 am
引用回覆
哈,你胆子不小啊,竟敢叫项少龙?!
说两句秦语听听!呵。。。。

说到那个邮箱里在电视里是常看到,不过我也不知道 :P
还蛮想知道的,觉得蛮有趣的!

週六 1月 27, 2007 9:33 pm
引用回覆
项少龙????哈哈哈哈~~~笑死我了!!!!
你那名字哦``````` :lol: :lol: :lol:

週六 1月 27, 2007 9:35 pm
引用回覆
沒想到我的項少龍出現了~~~

週六 1月 27, 2007 10:14 pm
引用回覆
哎呀~

lol :lol:

週六 1月 27, 2007 10:19 pm
引用回覆
哎呀~

:lol: :lol: :lol:
哈哈~~~~精神分裂了!! :twisted: :twisted: :twisted:

週六 1月 27, 2007 10:20 pm
引用回覆
我把大小姐帶走.....

週六 1月 27, 2007 10:24 pm
引用回覆

週六 1月 27, 2007 10:26 pm
引用回覆
你们都来聚会了???那寡人也来了! :lol: :lol: :lol:

週六 1月 27, 2007 10:32 pm
引用回覆
你们都来聚会了???那寡人也来了! :lol: :lol: :lol:

皇上!

週六 1月 27, 2007 10:42 pm
引用回覆
秦始皇 寫:

皇上!

寡人今日要去衣服店玩!你代替寡人温书! :twisted: :twisted: :twisted:

週六 1月 27, 2007 10:47 pm
引用回覆
李太史 寫:
秦始皇 寫:

皇上!

寡人今日要去衣服店玩!你代替寡人温书! :twisted: :twisted: :twisted:

皇上,你常常都掛著去玩 :roll:

週六 1月 27, 2007 10:49 pm
引用回覆
秦始皇 寫:
李太史 寫:
秦始皇 寫:

皇上!

皇上,你常常都掛著去玩 :roll:

寡人要你做就做!!为何要说那么多!!!还是項太辅对寡人好!

週六 1月 27, 2007 10:54 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 73 篇文章 ]  前往頁數 12345  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載