Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 2:34 am

發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 
 古仔来了吗? 
發表人 內容
引用回覆
文章 古仔来了吗?
古仔说今天要和大家谈谈古仔部落诞辰两个月的感受!!不知道现在有多少个人在等着呢??
咱们大家报个数吧!!我先来哈! :P

週六 1月 27, 2007 2:21 am
引用回覆
文章 Re: 古仔来了吗?
薇薇 寫:
古仔说今天要和大家谈谈古仔部落诞辰两个月的感受!!不知道现在有多少个人在等着呢??
咱们大家报个数吧!!我先来哈! :P

週六 1月 27, 2007 2:22 am
引用回覆
文章 Re: 古仔一定要进来看哈!
没人理我 大家大概都去睡觉了吧!!古仔要是来了,就和我讨论吧 虽然我进来的时间不长,但我永远是你的FANS!!加油!

週六 1月 27, 2007 2:35 am
引用回覆
我等著,但是都幾眼訓.明天不用番工,等多一陣
:lol: :lol: :lol:

週六 1月 27, 2007 2:44 am
引用回覆
我等著,但是都幾眼訓.明天不用番工,等多一陣
:lol: :lol: :lol:

me too

明天 6:00am要起身!!!

週六 1月 27, 2007 2:47 am
引用回覆
我也等著﹐還有很久到我睡覺的時間

週六 1月 27, 2007 2:48 am
引用回覆
各位,我的眼睛爭不開,我去睡,GOOD NIGHT.

週六 1月 27, 2007 2:55 am
引用回覆
文章 Re: 古仔来了吗?
终于有回映了 哈哈
不知道古仔今天几点会来!

週六 1月 27, 2007 2:57 am
引用回覆
文章 古仔一定要进来看哦!
我们大家在等你和我们交流呢。你来了以后给回复一个好吗?
我等了一个晚上了哦! :lol: :lol: :lol:

週六 1月 27, 2007 3:12 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載