Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 10:49 pm

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
 古夫人!!!!!!!!你睇你在狂笑甚麽? 
發表人 內容
引用回覆
文章 古夫人!!!!!!!!你睇你在狂笑甚麽?
古仔,在上海时候,伊风给了你SU大北京拍摄制作的东东,你看了吗?
睇了我D都好好笑.其中2:12(二分十二秒时候)你在不停地狂笑狂笑,边笑边抖着身体,能讲给我D听你在笑什么吗?

週六 12月 16, 2006 12:45 pm
引用回覆
还有还有,那天你看到我们4个在芝华士的合影了不??、
那天carmen看了后狂笑,不知道他们笑什么哦

週六 12月 16, 2006 12:50 pm
引用回覆
^_^~~~這個問的好!!!我也想知道!!
伱到底笑什么笑的全身髮抖啊???哈哈哈哈哈哈!!! :P :!:

週六 12月 16, 2006 12:52 pm
引用回覆
文章 CHIVAS PHOTO
猫猫(雯雯) 寫:
还有还有,那天你看到我们4个在芝华士的合影了不??、
那天carmen看了后狂笑,不知道他们笑什么哦

对哦,猫猫不说我都差点忘了。古仔,送机时我问你觉得我们拍的照片怎么样?你也笑了!
这个笑是表示????

週日 12月 17, 2006 1:50 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載