Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 9:27 pm

發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 
 痛苦并快乐着 
發表人 內容
引用回覆
文章 痛苦并快乐着
痛苦...
本来现在我应该是在香港的,周围的朋友都知道一年前我就说着要参加今年的团年饭.谁知到了上周才知道去不了香港,原因就是那个该死的通行证,之前以为只要在26日前办出就可以,所以我11日当飞机刚降落上海就立马去办证,谁知道当我上周当我去订机票,竟然说在证没出来前不给买机票,就这样,参加团年饭的梦想破灭拉.
本来很期待这次团年饭的,因为过几天就是我的生日了,好可惜亚,下次不知道要等到什么时候了.明年的团年饭吧,希望还有机会.

快乐...
昨天知道古仔又要来上海拉,下周五,再下个周末,很开心阿,用上海古迷的话就是"快疯了".特别高兴的是百事真的最新推出古仔的蜡像,哈哈.古仔,你知道吗,去年杜莎夫人蜡像馆开幕的时候我就个一个古迷说,如果以后那里有古仔的蜡像,我们一定要去,没想到只有半年的时间这个梦想就实现了.好开心.悄悄的说,上海古迷已经准备好的A计划就要执行了,yeah! 如果二十多个人在拉着横幅,举着手牌和古蜡像合影会是什么情形呢? 喔喔,马上就能实现啦.

end 2月2日上海见,上海古迷欢迎DV大人&古夫人.哈哈.

週六 1月 27, 2007 8:22 pm
引用回覆
我也很想去上海看蜡像 :D :D

週六 1月 27, 2007 9:38 pm
引用回覆
我也好想看蜡像哦`````````看照片,觉得做的很象``` :roll: :roll: :twisted:

週六 1月 27, 2007 9:44 pm
引用回覆
如果偶的肉體去不暸蠟象館,偶的靈魂會飄過去的!哈哈
說的好恐怖滴~~~

繼續努力爭取去上海....前提先搞定北京啦!哈哈

妳們要是閤影的時候,記得又靈異的我齣現哈!!! :roll: :roll: :roll: :lol: :lol: :shock: :shock: :P :P

週六 1月 27, 2007 9:53 pm
引用回覆
哈哈,半年前我们的约定这么快就成事实了,我要第二次踏进那个蜡像馆了。
古仔要住里面了哦!
最好能和蜡像古仔和dv大人一起的合照,你说那有多好呀?哈哈哈哈
不行了,疯掉了!!!

週六 1月 27, 2007 11:24 pm
引用回覆
思捷,下次我們一起去,我都想和你見面~啊哈哈!

週日 1月 28, 2007 12:25 am
引用回覆
哈哈,半年前我们的约定这么快就成事实了,我要第二次踏进那个蜡像馆了。
古仔要住里面了哦!
最好能和蜡像古仔和dv大人一起的合照,你说那有多好呀?哈哈哈哈
不行了,疯掉了!!!

啊呀,這樣啊,我也要瘋掉了!蠟像古及其真人一起,仲有古迷~啊!

週日 1月 28, 2007 12:28 am
引用回覆
文章 ...
what is A計劃? :twisted: :twisted: :roll: :roll: :roll:

週日 1月 28, 2007 12:29 am
引用回覆
此時此刻特羡慕生活在上海的人。。。

週日 1月 28, 2007 12:57 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載