Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 10:00 am

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
 古仔,請讓我有勇氣麵對伱! 
發表人 內容
引用回覆
文章 古仔,請讓我有勇氣麵對伱!
古仔,伱要工作,要寫週記,要些BLOG,還要經常在“古伕人信箱”和“路易分享區”囬答我們的問題,伱真的能夠撐住嘛?請古迷們原諒我的自私,我實在不忍心看見古仔如此的辛苦!古仔,如果真的需要伱這么辛苦來滿足我們,我會覺得我們很壞!很自私!其實伱開暸BLOG我們都已經很開心很滿足,我們最大的願望也就是伱能夠多休息,註意保護好身子,但是伱現在卻為暸讓我們開心,弄到自己如此辛苦,也許伱會覺得伱做這些沒什么或者是應該的,也許伱會認為這是給我們的囬報,但我們受不起!真的受不起!太重暸!重到讓我們想流淚!重到讓我們無力承擔!真正的囬報有時候隻是一句話我們就能夠很倖福,很充實!就像伱在某古迷的帖子中囬到:“因為伱們!"這足夠暸古仔!我們需要伱,但是不是需要伱捨去自己的時間來陪我們!那樣的我們就真的不值得伱去愛!伱也是個普通人,但是伱又不是一個普通人!伱本來私人的時間就已經不多,伱有傢人要陪,有朋友要陪,然而我們,更重要的是陪伴伱!所以我真的希望,古仔,伱可以為暸我們好好休息!那些真誠與感動的囬復我寧可不要,我隻要伱能多睡1分鍾!那樣當我再次看見伱的時候,我纔有勇氣去麵對伱!

週六 12月 16, 2006 1:21 pm
引用回覆
佐佐说出了很多古迷的心声.对于这点有时候自己很矛盾,很想你能看到我们的贴,但你不睡觉为了我们每个都回,我们都会心疼.做艺人本来已经够辛苦!收了工还要为我们做那么多事.我们都知道你对我们的好.我们并不希望你为了我们牺牲了你的休息时间.
像BLOG,古夫人,分享区其实古仔有空来就可以啦.我D都会永远支持你.
用一生来爱你,因为爱你是我一生中理想.!!!!!!

週六 12月 16, 2006 1:36 pm
引用回覆
我也不知說什麽好啊,,,我覺得你門講得很對阿,讓我覺得我們不能幫古仔分擔什麽?/反而,還要麻煩古仔來幫我們,,覺得自己好自私阿,,但我也不知做什麽??就只希望你身體檢康啊,,
我有個建議,,古仔,,天天至少吃一個苹果阿,,苹果營養好,,還可以預防感冒啊
最近,,天氣這麽凍,,容易感冒,,正好可以預防阿,,不過,,最重要多穿衣服啊!!

週六 12月 16, 2006 2:53 pm
引用回覆
中午的時候群裏有人說信箱里的帖你都回了,我就去看了,真的,每帖下麵都可以看到你的留言,頓時覺得很感動很幸福,後來又意外的發現,回帖的時間有六點的有十一點的,看來你今天上網的次數很頻繁噢,跟大家一樣,開心之余又會擔心你有沒有休息好。。。我不知道爲什麽你今天上網這麽頻繁,是因爲信箱才開張嗎,所以你想多回一些帖,如果真是這樣的話,你的心意我們收到了,但千萬不要天天這樣喔,要知道你的健康才是我們最關心的,你每天都更新BLOG我們真的已經很滿足了^_^套句古迷的話吧,你真的不要太寵我們噢,不然我們會更難過的。。。保重噢

週六 12月 16, 2006 3:51 pm
引用回覆
是的,看到留言我們是很幸福,但是與此同時,也是犧牲你的休息時間,你的休息時間本來就不多,我們餘心何忍。所以古仔如果累得時候就休息,不用上來回復,如果想放鬆的時候再上來逛逛,一切以你為主,只要你一切都好,我們幹什麽都開心!

週六 12月 16, 2006 4:26 pm
引用回覆
文章 同意佐佐说的!
古仔,佐佐说出了我的心声,看到你最近开的BLOG每天一篇更新还有路易分享区的古夫人信箱开张,心中不知道有多大的惊喜和感动,你的每一个留言都令我们感动!

但是,就像之前blog更新速度之快引起的小骚动(我们担心你没有足够的睡眠),这个古夫人信箱的开启将我们对你的担心和不忍达到了最大化!

也许是我们想的太多了,也许是我们太不自信了,很复杂的感觉。

佐佐,你一点都不自私!非常好!

週六 12月 16, 2006 5:06 pm
引用回覆
古仔真的好好啊,你在给susan的回帖中你说你已经努力了,是的,我们都看到你的努力,原来你对我来说是遥不可及的,可现在我觉得你离我们好近啊,你真的让我们好感动,可是如果真的要你用休息时间来给我们回帖,那我宁愿选择不要.....古仔,我们会一直支持你的 :)

週六 12月 16, 2006 7:22 pm
引用回覆
古仔,我們不想成爲你的負擔,而更希望的是能夠幫助你!雖然我們能力有限,但我們可以堅定的支持你!所以,為你做任何事,都是我們應該的,是我們的職責!我們最希望看到的是你更加健康快樂無憂的生活!所以,古仔,盡力就行了,我們明白你,理解你!你為我們做得太多,我們真的會慚愧的!古仔,保護好自己,我們會在背後永遠支持你的!

週六 12月 16, 2006 7:54 pm
引用回覆
文章 偶尔的惊喜也是种幸福哦
古仔,佐佐说的对,你累倒了的话,不仅仅是你的朋友还有你的家人担心,做为支持你的FANS来说,也是件不愿意看到的事呢!!!!!其实,偶尔给我们你的回帖,其实那也是种幸福,在慢慢日子里,我们所期待的,所等待的,也不过是你的只言片语而已,这样我们就很满足了,因为有你,有你的注视着我们,我们就觉得很足够了,所以请给我们惊喜吧,偶尔就好了,就象你们的3T啊,不可能每个人都中的也,有期待才有希望嘛~~~~其实我觉得等待也是种幸福,而且有人可以等待是幸福中的幸福,而你就是我们所有人的幸福,SO我们希望我们的幸福当然是身体健康,睡眠充足的咯~~~

週六 12月 16, 2006 11:29 pm
引用回覆
原來有這么多人的想法和我一樣,古仔,請珍惜自己,同時珍惜我們!
伱給我們的superise已經夠多暸,也讓我們有機會給伱一點驚喜好嗎?

週日 12月 17, 2006 2:38 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載