Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 9:31 pm

發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 
 大家一起来玩一个好玩的游戏(欢迎古仔一起 
發表人 內容
引用回覆
文章 大家一起来玩一个好玩的游戏(欢迎古仔一起
心里想一个数字,用它加上52.8再乘以5然后减去3.9343再除以0.5最后再减去心里想的那个数的10倍,哈,试试看。

週六 1月 27, 2007 10:03 pm
引用回覆
又一個數字遊戲哦!
我愛妳,一生一世 哈哈
很早以前玩過,但是一直沒明白為什么會這樣呢 !!
真是神奇亞 !

週六 1月 27, 2007 10:07 pm
引用回覆
对于数字这个东西,我一直不敏感!
看到数字就想...............
呵呵````还是谢谢楼主的分享~~ :wink:

週六 1月 27, 2007 10:11 pm
引用回覆
"52.8再乘以5然后减去3.9343再除以0.5"这个已经等520.1314了 :roll:

週六 1月 27, 2007 10:14 pm
引用回覆
不可思议!为什么呢? :shock: 真神奇

週六 1月 27, 2007 10:16 pm
引用回覆
"52.8再乘以5然后减去3.9343再除以0.5"这个已经等520.1314了 :roll:

一點都不神奇... :roll:

週六 1月 27, 2007 10:20 pm
引用回覆
Anonymous 寫:

一點都不神奇... :roll:

问题就是为什么什么数字加上去之后都会是同一个结果呢?

週六 1月 27, 2007 10:30 pm
引用回覆
只是簡單的數學式子. X是什麼數都可以.

{[(X+52.8)×5]-3.9343}÷0.5-10X
={[5X+264]-3.9343}÷0.5-10X
={5X+260.0657}×2-10X
=10X+520.1314-10X
=520.1314

所以當X=0,

"52.8再乘以5然后减去3.9343再除以0.5"这个已经等520.1314了"

週六 1月 27, 2007 10:57 pm
引用回覆
文章 ...
我想的是9,算出來也是520.1314哎.怎麽會這麽巧的? :o :o :o

週日 1月 28, 2007 12:26 am
引用回覆
因為數學的式子就是設定答案為520.1314

所以不論用什麼數,都一定會算出它設定的答案520.1314

算式如下: ( X 是你所想的數)

{[(X+52.8)×5]-3.9343}÷0.5-10X
={[5X+264]-3.9343}÷0.5-10X
={5X+260.0657}×2-10X
=10X+520.1314-10X
=520.1314 -----這是最後算出的答案

週日 1月 28, 2007 12:55 am
引用回覆
不管怎样,我只是觉得这个挺有意思,多谢大家支持

週日 1月 28, 2007 7:16 pm
引用回覆
文章 ^
哈哈……谢谢分享……

週一 1月 29, 2007 3:35 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載