Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 7:11 am

發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ] 
 你會倒溜嗎?! 
發表人 內容
引用回覆
文章 你會倒溜嗎?!
說到溜冰,我也好久沒溜嘍,不知現在會不會連站都站不起來哦,好想你能把這聯歡會改到給你慶生時,我想到時一定會熱鬧的!嗯?好想跟你並肩溜哦,哈~~~~~

週日 1月 28, 2007 2:38 am
引用回覆
我也很久沒溜冰了, 問一下, 是不是 ice skating?

週日 1月 28, 2007 3:05 am
引用回覆
我也很久沒溜冰了, 問一下, 是不是 ice skating?

I think Louis was talking about roller skating
滾軸溜冰=roller skating, right??

週日 1月 28, 2007 4:52 am
引用回覆
我只会旱冰不会ice skating

不会没关系
以后叫DV教拉
哈哈 :lol:

週日 1月 28, 2007 10:00 am
引用回覆
哈哈! 大家都好似已經磨拳擦掌咁唸緊幾時開始要練習啦.

週日 1月 28, 2007 11:01 am
引用回覆
我去可以去那裡摔倒給你們看......

週日 1月 28, 2007 11:17 am
引用回覆
我會像鴨子走 ,左右左右~~~

週日 1月 28, 2007 1:54 pm
引用回覆
我會來個“飛鵬展翅”,因爲直接就趴地下了~~~ :? :roll:

週日 1月 28, 2007 5:27 pm
引用回覆
唉! 我是還來不及站起來就先跌個狗吃屎了.汗!

週日 1月 28, 2007 5:44 pm
引用回覆
我怕会摔得俄罗斯解体! :shock: :D :twisted:

週日 1月 28, 2007 8:57 pm
引用回覆
我怕会摔得俄罗斯解体! :shock: :D :twisted:

俄羅斯方塊哈~嘿嘿!

週日 1月 28, 2007 9:05 pm
引用回覆

週日 1月 28, 2007 9:40 pm
引用回覆
仁仁 寫:

俄羅斯方塊哈~嘿嘿!

啊?不是吧! :shock: 那么多块,惨目人睹啊! :oops: 那要直接送医院。 :P

週日 1月 28, 2007 11:03 pm
引用回覆
很久沒有溜冰了.不知現在能否溜冰?出醜人前. :oops: :oops: :oops:

週日 1月 28, 2007 11:14 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載