Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 3:48 pm

發表新文章 回覆主題  [ 69 篇文章 ]  前往頁數 12345  下一頁
 大家!!冬天好冷!!近來取暖吧 
發表人 內容
引用回覆
文章 大家!!冬天好冷!!近來取暖吧
大家會冷的就近來取取暖吧!!
留個言!!取暖!!大家交流一下!!
聊聊天壓!!喝喝!!我還算是新人!
大家應該有看過我吧!!實在是好冷!!大聲說好溫暖吧!!
古仔!新年快樂!大家新年快樂唷!這個送你們旺旺!!我家的狗狗圖檔

週日 1月 28, 2007 8:04 pm
引用回覆

週日 1月 28, 2007 8:29 pm
引用回覆

週日 1月 28, 2007 8:31 pm
引用回覆
哈哈!!我愛你們辣!我是在線上的

週日 1月 28, 2007 8:33 pm
引用回覆
呵呵,我來取暖了~有古番薯的地方都是被烤的暖暖的!
紅心古番薯,好甜啊~
:wink: :lol: :P

週日 1月 28, 2007 8:35 pm
引用回覆
文章 謝謝你們><
謝謝!!蕃薯^^
蕃薯^^
大家來吧!!留個言

週日 1月 28, 2007 8:37 pm
引用回覆

週日 1月 28, 2007 9:09 pm
引用回覆
一點也不冷!
反而覺得暖暖的 :D :D

週日 1月 28, 2007 9:19 pm
引用回覆
華迷?是什麼??我是古迷= =

週日 1月 28, 2007 9:27 pm
引用回覆
華迷?是什麼??我是古迷= =
華迷應該是喜歡劉德華的吧! :wink:

週日 1月 28, 2007 10:13 pm
引用回覆
ㄡ歐!!我取這名字是因為....這是我的英文名...
我喜歡古仔比華仔多囉(對ㄆ起囉華迷= =)
華仔也很好囉!!不過我喜歡古仔多

週日 1月 28, 2007 10:17 pm
引用回覆
ㄡ歐!!我取這名字是因為....這是我的英文名...
我喜歡古仔比華仔多囉(對ㄆ起囉華迷= =)
華仔也很好囉!!不過我喜歡古仔多
:) :D

週日 1月 28, 2007 10:35 pm
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
可是看見大家聚在這裡互相關心,
是我想見到和開心的事. 因為大家所供應的是關懷和愛心,
而接收人所收到的是温暖, perfect!

在這晚天氣真的變冷了
今夜更有外地和本地的fans們前來探班,
但你們真的要小心着涼,
說起溫暖感覺, 有你們的支持,
我可是由心裡暖到身上呢!

週一 1月 29, 2007 5:00 am
個人資料
引用回覆

週一 1月 29, 2007 5:17 am
引用回覆
呵呵……看到古仔就好暖了……

:D :D :mrgreen: :mrgreen:

週一 1月 29, 2007 5:19 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 69 篇文章 ]  前往頁數 12345  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載