Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 12:42 pm

發表新文章 回覆主題  [ 69 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
 大家!!冬天好冷!!近來取暖吧 
發表人 內容
引用回覆
文章 Re: xiaoxianzhuang33@yahoo.com.cn
CT 寫:
Laifun 寫:
CT 寫:
Laifun 寫:
CT 寫:
Laifun 寫:
CT 寫:
是哦……脑大好辛苦的……

所以你要識得同自己和大家玩
好像我

:twisted: :D :D :twisted:

恩……真是值得学习的小朋友……
要向Laifun小朋友学习…… :lol: :lol: :lol: :D

想向我學習就要收學費 :twisted: :twisted: :lol: :lol:

好的……和你交换咯……给个QQ你玩好了……好不好啊?

QQ是什麼?

OICQ咯……可以聊天的……还可以视频……

我只會用MSN,
但很多人在這裡只有QQ
給個QQ俾我玩!!

週一 1月 29, 2007 6:47 am
引用回覆

这个……

週一 1月 29, 2007 6:49 am
引用回覆

週一 1月 29, 2007 6:50 am
引用回覆
收到我邮件了么?

什麼郵件??

週一 1月 29, 2007 6:50 am
引用回覆
CT 寫:
收到我邮件了么?

什麼郵件??

laifunl@hotmail.co.uk这个不是你的邮箱吗?

週一 1月 29, 2007 6:54 am
引用回覆
Laifun 寫:
CT 寫:
收到我邮件了么?

什麼郵件??

laifunl@hotmail.co.uk这个不是你的邮箱吗?

yes, 不過還未收到

週一 1月 29, 2007 6:55 am
引用回覆
CT 寫:
Laifun 寫:
CT 寫:
收到我邮件了么?

什麼郵件??

yes, 不過還未收到

那我把QQ帐号和密码发到你邮箱里好了,嘻嘻……其他的你自己学咯……
圖檔

週一 1月 29, 2007 7:01 am
引用回覆
Laifun 寫:
CT 寫:
Laifun 寫:
CT 寫:
收到我邮件了么?

什麼郵件??

yes, 不過還未收到

那我把QQ帐号和密码发到你邮箱里好了,嘻嘻……其他的你自己学咯……
圖檔

thanks! :D

週一 1月 29, 2007 7:05 am
引用回覆
CT 寫:
Laifun 寫:
CT 寫:
Laifun 寫:
CT 寫:
收到我邮件了么?

什麼郵件??

yes, 不過還未收到

圖檔

thanks! :D

可以先到www.qq.com下载到电脑上 :lol: :wink:

週一 1月 29, 2007 7:06 am
引用回覆

可以先到www.qq.com下载到电脑上 :lol: :wink:

收到 :wink:

週一 1月 29, 2007 7:11 am
引用回覆
CT 寫:

嘻嘻……收到邮件了吗?
呵呵……不好意思……借楼主的宝地聊天了……

週一 1月 29, 2007 7:14 am
引用回覆
Laifun 寫:
CT 寫:

嘻嘻……收到邮件了吗?

剛剛收到

唔好意思'華迷' Haha!! :twisted:

週一 1月 29, 2007 7:18 am
引用回覆
CT 寫:
Laifun 寫:
CT 寫:

嘻嘻……收到邮件了吗?

剛剛收到

唔好意思'華迷' Haha!! :twisted:

:wink: 两封噢……要去下载腾讯QQ软件然后才可以输入帐号密码登陆……V V V

週一 1月 29, 2007 7:21 am
引用回覆
文章 xiaoxianzhuang33@yahoo.com.cn
呵呵……去跑步咯……
有不懂的发邮件给我……欢迎咨询 xiaoxianzhuang33@yahoo.com.cn

88……

週一 1月 29, 2007 7:27 am
引用回覆
文章 Re: xiaoxianzhuang33@yahoo.com.cn
CT 寫:
呵呵……去跑步咯……
有不懂的发邮件给我……欢迎咨询 xiaoxianzhuang33@yahoo.com.cn

88……

我也就快要睡覺
88 :wink:

明天在同你聊 :wink:

週一 1月 29, 2007 7:29 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 69 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載