Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 9:07 pm

發表新文章 回覆主題  [ 46 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
 [原創]誰來做出選擇? 
發表人 內容
引用回覆

不过感情的是,我说不来~~

週二 1月 30, 2007 12:40 pm
引用回覆
文章 我是白羊座古毒畲蜜
蛋蛋,所以說你還小嘛~~哈哈~~~一個“丫頭”,一個“小子”~~~我們的“小朋友”呀!!!師奶的問題難到我了~~因爲我還沒有考慮到“三個人”,你是個母親,還要考慮到兒子,對兒子大家都該有個“責任”~~所以,“愛情至上”也該變成“家庭責任感”~~你的等待不只是“習慣”還是“責任”~~他應該,一定會珍惜你和兒子的~~~ :wink:

週二 1月 30, 2007 12:53 pm
引用回覆
古毒,你年紀輕輕的,寫出來的文字卻是如此的。。。。耐人尋味。。。。先贊一個!!

故事中的兩個男人,其實都是愛著女主角的吧?
不管是吃了她不愛吃的,還是給她她要吃的。。
只是用了不同的方式而已。。。
而且對於女主角而言,沉悶的A和看似花心的B都是無法令她安心的。。
究竟是愛人無法給她安全感,還是她本身自己就沒有安全感呢?這是一個很值得去探討的問題。不是要選擇A或B的問題,而是她到底會不會作出選擇的問題。。。

如果是我,大概兩個都不會揀,我只會揀那個能讓我安心的人,也許不出色,但是他是能既用心去愛也能用行動去表達的人。可能有點奢求了。。不過,人與人之間的相處,其實都是通過溝通得來的。
我們總感歎,這個世界的好男人不多,但都是有主的。。但是有主的好男人也許一開始並沒有想象完美,是他背後的女人用愛心把他變得如此完美的。。。
有得選擇,我還是寧願和愛的人慢慢去體會他從不完美到不完美的過程,多於一開始就是完美的男人的童話,總覺得那樣的男人,他背後必有一段我永遠無法讀入的故事,有些愛,也許是我永遠分離不到的。

週二 1月 30, 2007 1:00 pm
引用回覆

和你差不多~~

andy,才是小孩呢~

呵呵~

週二 1月 30, 2007 1:09 pm
引用回覆
古毒,不要老说我小~

和你差不多~~

andy,才是小孩呢~

呵呵~
是誰?

週二 1月 30, 2007 1:12 pm
引用回覆
哈哈~~Elsa,謝謝~~~ :D :D :D
你的一些話怎麽讓我想到~~~
老大的背後好似有個“女人” :shock: :shock: ~~哈哈哈~~托出去打死我自己 :x :x :x ~~
當然有啦 :roll: :roll: :roll: ~~~她是“古媽” :lol: :lol: :lol: ~~哈哈哈哈

週二 1月 30, 2007 1:19 pm
引用回覆
文章 Re: 我是白羊座古毒畲蜜
古毒畲蜜man 寫:
老大的背後好似有個“女人” :shock: :shock: ~~哈哈哈~~托出去打死我自己 :x :x :x ~~拉出去打
當然有啦 :roll: :roll: :roll: ~~~她是“古媽” :lol: :lol: :lol: ~~哈哈哈哈

週二 1月 30, 2007 1:30 pm
引用回覆
師奶 寫:
古毒畲蜜man 寫:
老大的背後好似有個“女人” :shock: :shock: ~~哈哈哈~~托出去打死我自己 :x :x :x ~~拉出去打

拉你出去打.

週二 1月 30, 2007 1:35 pm
引用回覆
等待:可能已經成了我的習慣.等待一個沒有答案的答案.就好像一個母親等待着自已成了植物人的兒子醒來.這是一個有其望的等待.再這十幾年間.我可以去愛.用心去愛.但我怕受到傷害.找到一個會吃自已番茄的人.但他不給雞蛋我兒子吃.要有這個選擇.我怕這樣選擇.所以我到最後選擇等待.等待一個會吃自已番茄和給雞旦兒子的人.其望的等待.

妳一定會等到的,相信妳自己吧。

週二 1月 30, 2007 1:36 pm
引用回覆
古毒畲蜜man 寫:
老大的背後好似有個“女人” :shock: :shock: ~~哈哈哈~~托出去打死我自己 :x :x :x ~~

嘿嘿,是的,他背後的女人應該是古媽。。。
有古媽靚湯,古媽的用心,才能讓他努力成為這麽優秀的男人。
至於有沒有其他的?不清楚哦。。。大概他又會發那些:夠聰明的從哪裏哪裏找答案之類的回複吧?
唉,我不夠聰明,所以,還是覺得他回錯帖好了。
:lol: :lol: :lol:

週二 1月 30, 2007 3:04 pm
引用回覆
哈哈~~~ELSA,我的QQ:515502135
MSN:gudushemi123456@hotmail.com
加我亦得,哈哈~~~~ :lol:

週二 1月 30, 2007 3:14 pm
引用回覆
選一個愛自己比自己愛他多一點的男人不容易,
而且我喜歡裨愛,裨保護的感覺,
至於他甚麼都不告訴我,我覺得無所謂啊,
因為甚麼都不知道會比較幸福一點,
可以開開心心的當一個惹人愛的笨蛋嘛。。。

週二 1月 30, 2007 4:17 pm
引用回覆
好長,好混亂...睇睇下無乜心機咁...
不過都是一個愛情故事.....

週二 1月 30, 2007 4:43 pm
引用回覆
这个真的很难选择呀! :x :x :shock: :shock: :shock: :shock:

週二 1月 30, 2007 4:44 pm
引用回覆
好难选,我是天平座…… :shock: :shock:

週四 2月 01, 2007 8:30 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 46 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載