Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 4:59 pm

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
 沿海地帶 
發表人 內容
引用回覆
文章 沿海地帶
空盪盪的月台 入秋微涼的海
微風把腳下的樹葉都吹開
火車就要出發催促我快離開
我的心已超載 你不了解的愛
當失望逐漸將一切都掩埋
沒想到害怕更真實存在
在沿海地帶放逐我的愛 孤單也很精采
我相信我們都有該去的未來 不該在原地徘徊
我其實很明白 夢醒了就不在
只是還掙扎著不讓他離開 緊緊抓著的也都是空白
在沿海地帶我遠遠離開 要更自由自在
不要我的心隨著大廳的鐘擺 停留在原地感慨
這是我要和大家分享的......沿海地帶...歌曲..雖然有些短...不過很好聽...(不喜歡的別k我唷)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我順便想請問一下!!頭髮達人
我的頭髮因為染頭髮..髮質變很差
請問怎樣可以搶救呢?[/u]

週一 1月 29, 2007 11:47 am
引用回覆
多去做一下营养油,大概一个月左右就会好点!

我的头发现在也是很差的~~

週一 1月 29, 2007 12:19 pm
引用回覆
在這謝謝大家提供給我的方法唷!!

週一 1月 29, 2007 12:29 pm
引用回覆

我也只是知道一点点!

週一 1月 29, 2007 12:56 pm
引用回覆
多吃芝麻、何首烏、青仁黑豆以及胡麻仁
還有蛋白質含量高的食物
(我都是用喝的膠原蛋白)

不要天天洗頭
天天洗的話,很容易把油脂都洗掉了
頭髮沒有保護膜,很容易毛燥和沒養份
洗頭時,水溫也不能太高
一個星期最少護髮一次

洗完頭後擦頭髮時不要胡亂搓揉
先用大毛巾拍擦,減少毛巾和頭髮摩擦的次數,對頭髮傷害最低
再擦點不用沖洗的護髮品
之後再用負離子吹風機吹乾頭髮
沒有負離子吹風機也沒關係
只要吹風機不要太靠近頭皮,溫度也不要太高(要控溫)就可以了
要擦造型品的話,記得千萬不能用到有含酒精的
超傷髮質

其實髮質要好,最好的方法就是不燙、不染
不過這個我自己都很難做到 :oops:
另外,我覺得負離子吹風機跟梳子非常的好用
經費或時間有限的話,就從最簡單的洗頭、吹頭髮做起囉 8)

P.S.弦子的"沿海地帶"真的很好聽~~

週二 1月 30, 2007 3:42 am
引用回覆
用护发素也可以……

週二 1月 30, 2007 3:45 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載