Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 1:43 am

發表新文章 回覆主題  [ 73 篇文章 ]  前往頁數 12345  下一頁
 害怕....驚.....是否值得..... 
發表人 內容
引用回覆
文章 害怕....驚.....是否值得.....
這件事已經過了十二年.等了這個男人已經十二年了.我的父母和朋友都說我很蠢,很傻,不值得.....我是否很蠢,很傻.......
十二年前.我剛剛知道意外懷了孩子.我很傍惶,很害怕.因那時我的男朋友剛剛判了坐牢.不是1,2年.亦不是4,5年.是二十年.我腹中有了孩兒.衹好講給父母知.他們都同時要我不要這孩兒.我的朋友也是這樣說.他會是我的袍服.會是我的重擔.那時真的不知怎樣好?後來我都決定生他下來.這樣就十二年.再過二,三年.我男朋友可能可以出來了.我現在很開心.但很害怕.我怕.....這麼長的時間.他不再喜歡我.我怕.....他真的不再喜歡我.這十幾年的光陰是不是白等?我亦怕....兒子能否接受他呢!因到現在兒子沒有見過他.我很怕.很驚.
我父母常罵我浪費時間.等一個沒有的答案.等一個問號?你們是不是都覺得我很蠢,很儍.希望給我一些意見.我能否(精成所致.金石為開).

週一 1月 29, 2007 1:16 pm
引用回覆

我一直以为你男朋友死掉了,没想到尽是这样~

那你在这些年有去看他吗?或者告诉他你心里的想法~

至于孩子的问题,既然都12年了,就应该没什么好后悔的~~

週一 1月 29, 2007 1:24 pm
引用回覆
这个年代,真的是谁的背后没有哪一脸段可歌可泣的故事?
師奶,我不觉得你傻!而且,你连孩子都为他生了,也等了那么多年,值不值得的问题也没必要再问了。只要你觉得心甘情愿就没有所谓不值得的。你为他做了那么多她会感受到的,他若是不愿再和你在一起也可能只是他认为你太好了,他配不上你。。。
孩子的问题呢,他一定会对这个男人感到陌生的啊。。。但你还有2、3年的时间慢慢的让孩子知道这个男人就是爸爸。。。来得及的,今天就开始行动吧!!
加油!用我们的DV精神!!

週一 1月 29, 2007 1:29 pm
引用回覆
姐姐,原来事情的始末是这样~

我一直以为你男朋友死掉了,没想到尽是这样~

那你在这些年有去看他吗?或者告诉他你心里的想法~

至于孩子的问题,既然都12年了,就应该没什么好后悔的~~
他沒有加我的名字.那裹的獄警不批準我見他.連一封信他也沒有寄給我.

週一 1月 29, 2007 1:30 pm
引用回覆
堅持自己所堅持的,但是堅持後就沒有退路,只能勇往直前。
不知道該怎麼說....

週一 1月 29, 2007 1:31 pm
引用回覆
那就等他出来,好好的和他说清楚~~

你们的未来,孩子的问题,都是必须要说清楚的!!

週一 1月 29, 2007 1:35 pm
引用回覆
哎~..每个人背后是不是都有个故事?师奶..你好伟大!

週一 1月 29, 2007 1:42 pm
引用回覆
文章 我是白羊座古毒畲蜜
師奶,難道從他坐牢開始,他就避開你嗎?或許他都不知道你們有個兒子?他是不是個負責的男人呢?

週一 1月 29, 2007 1:50 pm
引用回覆
那他知不知道自己有個兒子?
他很可能是沒有勇氣面對你...

等他出來兩個人好好談談吧
現在不是喜不喜歡的問題,
他既然是你兒子的父親,
就應該承擔起責任。

週一 1月 29, 2007 1:57 pm
引用回覆

心情好复杂!

週一 1月 29, 2007 2:08 pm
引用回覆
他可能知道自已判了這麼重的刑.沒想到我會這樣傻會等他.所以他不肯見我.想我死心.

週一 1月 29, 2007 2:14 pm
引用回覆
有可能他是因為不敢見你所以這樣迴避....
他知道你們有小孩嗎??
希望他能像個男人有所擔當!

週一 1月 29, 2007 2:18 pm
引用回覆
他知道你們有小孩嗎??
他不知道.沒法講給他知.

週一 1月 29, 2007 2:19 pm
引用回覆
其實我不是要他負責任.都這麼多年.我是怕我所怕的事.會發生.

週一 1月 29, 2007 2:24 pm
引用回覆
mabotofu 寫:
他知道你們有小孩嗎??
他不知道.沒法講給他知.

你可以寫封信 或者也可以放張你跟孩子的照片
請能進去的人帶進去給他看看啊~
也許他以為你已經有好的歸宿了.....所以不想見你....可能也對起你......
但是你現在還是這樣痴痴的等著他,
我覺得你要想辦法讓他知道啊!!!
不然可能到時候做什麼都太遲了.........
不要有遺憾!

週一 1月 29, 2007 2:25 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 73 篇文章 ]  前往頁數 12345  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載