Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 8:07 pm

發表新文章 回覆主題  [ 73 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
 害怕....驚.....是否值得..... 
發表人 內容
引用回覆
文章 希望能帮你

很佩服! 真不容易啊!!!

既然还有2,3年就要出来了,就感快告诉他你对的爱.12年,对你来说是漫长的,对他而言更
加漫长,更何况他一个人在里面很寂寞很孤独,那经历对他的心理不是我们所能想像的.所
以,你千万不要着急,最好找一个心理专家,你把他的言行告诉专家,对症下药.
如果他知道你还那么爱他,铁石心肠的人都会感动的.但是感情是否依然在,只有你们自己
知道.
我觉得现在最要紧的要你一定要跟他联系,现在所做的都是为2,3后他出来作准备的.不沟
通是不行的,光想像更不切实际.
他出来后,肯定有很多要重新开始,如果他是担心会连累你而拒绝你,我想你肯定不会放弃
的.精诚所至,金石为开,给他看儿子的照片,视频.录音等.
12年了,你们母子情深,即使他不在你们身边,对你们的影响也不大了.现在你儿子快上中学
了吧,似懂非懂的年纪,不管如何,除了一点善意的谎言,别骗他,免得他有逆反的心理,他是
你的希望;让儿子慢慢接受,更要他感受大人们的爱.......你真的伟大!!!!!!
尽你的努力去做,不管结局如何,别让自己遗憾.现在所做的,都是为以后作准备的.
祝你如愿以偿!!!!!!!!!
不管怎样,生活还是要继续,你还有儿子,父母.朋友.古仔和我们......

週一 1月 29, 2007 5:08 pm
引用回覆
相信一個為愛人守候了20年的女人,沒有一個男人不為之感動吧?如果我是他,我一定更加愛她,盡量彌補那失去的20年時光!!
一切都會好起來的!

週一 1月 29, 2007 5:15 pm
引用回覆
文章 TO:師奶
一直見到你對其他帖子的留言,覺得你應該是一個堅強和樂觀的人,而且,會讓人感覺溫暖。
這個世界,原來很多人背後都有一段可歌可泣的故事。
對你的等候,我先致以無上的敬意,事關,我真的不知道我有沒有勇敢去等那麽久。。。所以很佩服你的毅力。但是孩子,我想如果是我,也一樣會堅持生下來的。你是一個很偉大的母親。要撫養一個小孩子絕對不是一件容易的事,從我爸媽這些年來的努力,我深有感觸。何況你是獨力撫養。。。母愛真的很偉大。為你的兒子有你這樣一個母親而覺得幸福。。。
至於你等候的那個人,其實真的很難捉摸他有什麽想法。誰也不知道未來會有什麽樣的事情發生。但是,我有一個體驗,就是愛得越深,其實就越是不想他最愛的人見到他受苦,為他而受罪(如耽誤青春。。。)。如果你們有機會能夠溝通,當然把事情說出來就最好。而你的兒子,其實他知道有爸爸的存在也未必不是一件壞事,只是他們的相處,除了你要努力之外,也要其他雙方努力,可變因素太多。或者你可以在與你的男友取得聯繫或共識之後,再以一種溫和的方式去告訴你的兒子這件事。
當然,不管你會作什麽樣的決定,都希望你多年來的等待不會白費心血。希望這個男人真的值得你所愛並堅持。。。希望,你能夠得到幸福。。前面縱有很多路障,但是,希望,你都能夠有更多的毅力一一把他們跨越。。然後,好好握得到,你想要的幸福。。。
我們,都會在這裏默默支持你的。。。
所以,要加油,加油,再加油。。。。。

週一 1月 29, 2007 5:38 pm
引用回覆
其實係哩件事上,你已經好勇敢了!你夠膽將BB留響世界上,你夠膽去等!
既然一切你已做好打算,還怕甚麽呢??

我好希望你個仔可以知道自己有個爸爸,見一見。世界上每一個小朋友都想有爸爸媽媽錫,每個小朋友都需要一個完整的家!!一個媽媽做得再好,都無法消去小朋友對爸爸的渴望!

無論結果點,總要面對的啦!!唔使驚,是福不是禍,是禍躲不過!!
係你嘅點都會翻到你身邊,唔係你嘅就無爲强求!

希望距值得你爲距付出~希望你的付出係值得嘅~
點都好~衷心祝福你!!!

週一 1月 29, 2007 6:38 pm
引用回覆
姐姐,看到这么多人对你的祝福!
很替你开心~

我一直都不清楚你可以这么坚强~

每天和你聊天,你总是很开心,而且我不懂的,你总是帮助我~

以后有什么事就告诉我,就算我不能帮什么,但我愿意分享你的不开心~

週一 1月 29, 2007 7:20 pm
引用回覆
很多謝每位對我的關心.我會努力未來.
蛋蛋你忘記了我的格言:開心每一天.每一天開心要過,傷心也是要過.倒不如開心地過.

週一 1月 29, 2007 11:51 pm
引用回覆
那就让我们大家一起开心的过每一天

週二 1月 30, 2007 12:20 am
引用回覆
祝愿一家团圆……
精诚所致,金石为开……
作战吧……

週二 1月 30, 2007 3:30 am
引用回覆
很多時候我們所付出的並不一定有所回報
而所謂的回報其實也是我們自己自私的一面
但這畢竟不是我們自己可以控制得了的
相信在這12年間,甚至更久,你付出的不只是表面上的那些
這個男人値不值得你這麼付出?
誰說都沒有用
重要的是你自己怎麼看
過去的事我們錯過太多
未來的事我們無法預計
唯一可以做的
就是不要再錯過了
如果
結果始終不是我們所期望的
師奶,你也要堅強地朝未來邁進!
由衷地祝福你迎向美好的未來!!

週二 1月 30, 2007 4:38 am
引用回覆
或許好多人,甚至你自己都會覺得好傻,不過,既然是自己的選擇,認為正確的,也不用理會是否值得...現在的付出與將來的結果能否成正比?無人知.但事實上你確實是付出咗,就要更加比心機走埋落去...甘多年都挨過咗咯....
講真兩個字"佩服",十幾年前你已經知道哩條路將會好難行,但你都要繼續堅持落去,是執著?不甘心?還是....
ps:希望你的付出唔會白費,將來會得到你所要的幸福...我地會衷心祝福你的...加油...

週二 1月 30, 2007 10:26 am
引用回覆
我猜他不跟你聯絡...多數也是不想拖累你...
他在監獄這麽久...出來時一定會很不適應...
師奶...你要有足夠的耐心...去關懷他...鼓勵他...幫他克服心理上的自卑...
相信他見到一個肯為他如此犧牲...不離不棄的女人...同自己的BB...
一定會被打動的...
祝福你們...

週二 1月 30, 2007 11:02 am
引用回覆
文章 TO:師奶
好佩服你的等待精神,已經有好多人裨了妳意見,所以我就無咩好建議啦。我唯一能講的就是我地一定會支持妳到底的。不等都等了這麼久了,所以請堅持下去,愛一個人和等一個自己愛的人不算傻,如果換成是我,我也會這麼做的。請相信妳自己的選擇,只有你才知道這個男人是否值得妳去等待的,你已經堅持這麼久了,如果在這時才放棄,妳才真的很傻呢,何不再堅持多一下子去得一個答案,讓自己明明白白的去把這件事情弄個清楚明白呢!?我相信只有這樣你才會真真的肯去面對這個事實,決定要就此放手還是要再續前緣。
至於你的兒子,又出生于單親家庭,我相信他應該會很懂事的,我覺得妳應該將你跟你男朋友以前的事一五一十的告訴他,不要有任何的隱瞞,他會體諒妳和他的父親的,妳要讓他知道妳有多愛妳男朋友,讓他知道為什麼你的家人會不滿意他的父親,究竟他父親之前做錯了甚麼東西等等。。。他會明白的,只有讓他接受了你的男朋友他的父親,之後所有事情的發生,我相信有他的支持,無論結果如何,妳都應該能熬過去的。
我們大家一起加油吧,不要輕言放棄,沒有嘗試過就永遠不會知道結果會是如何,我們大家都是好朋友,好兄弟姐妹,如果妳不介意的話,你跟妳兒子可以以這個發貼作為你們的開頭。無論往後會如何,妳可以再在這裡告訴我們讓我們知道。

週二 1月 30, 2007 12:04 pm
引用回覆

週二 1月 30, 2007 4:48 pm
引用回覆
文章 很佩服你
師奶,真的很佩服你的勇氣,為愛付出,很多人都說得出,但不一定有勇氣做得到,但你做到了,還有這麽樂觀的人生觀,真的很令人敬佩。你男朋友不跟任何人聯係,應該是不願意拖累到任何人吧,所以我想,他是太重視你們了,所以才會做得那麽決絕。現在剩下最後兩三年了,説不定還有提前出來的可能,你應該抓緊時間去爭取機會與他取得聯係,因爲現在你畢竟還知道他在哪兒,如果他出來了,刻意要避開所有人,那麽茫茫人海,你又從何可以找到他呢?師奶,我支持你,相信古仔和古迷都會一樣的支持你的。如果有什麽困難也說出來,即使我們不能實際的幫到你什麽,但還是能成爲你心靈上堅強的後盾的!

週二 1月 30, 2007 6:22 pm
引用回覆
文章 Re: 很佩服你
我 相信.任何一個人都會因為妳這樣的愛感動,

相信愛的力量

週二 1月 30, 2007 6:44 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 73 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載