Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 4:55 pm

發表新文章 回覆主題  [ 25 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 贊贊團年飯時播放的那段輕鬆小品式短片 
發表人 內容
引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
我今早10:35am睡,
1:30pm起床,現在正在拍照。

嘩咁咪即是睡得3粒鍾?
邊度夠呀!收工後快些睡吓先再上網呀

週一 1月 29, 2007 7:33 pm
引用回覆
^_^,那个短片我瞄了点,真的好好玩,哈哈哈
dv大人,给我看全部的吧?

週一 1月 29, 2007 8:04 pm
引用回覆

哗~~~~古仔好辛苦哦!! :cry: :cry:

好好保重哦!!!多多休息! :wink:

还有哦```那个短片能不能发上来我们也看看呀?拜托呀!!!!
好想看呀!!!!! :oops: :oops: :oops:

週一 1月 29, 2007 9:08 pm
引用回覆

真辛苦啊!
夠睡嗎? 小心身體, 希望你今晚可以多睡一點,補回昨晚的! :D

週一 1月 29, 2007 9:11 pm
引用回覆
我以为我回到家已经很累了,哪知DV更惨,不能睡觉!
真的还想再看古导的短片,虽然短,
可是反映出对朋友的渴求和对生活变化无常的无奈,轻松幽默又把握到位~~
古导教人演贞子那段花絮更是亮点!!!
请DV大人一定发去分享区好吗?!不只没看过的古迷想看,
看过的更想再看!!谢谢!!

週一 1月 29, 2007 9:27 pm
引用回覆
我以为我回到家已经很累了,哪知DV更惨,不能睡觉!
真的还想再看古导的短片,虽然短,
可是反映出对朋友的渴求和对生活变化无常的无奈,轻松幽默又把握到位~~
古导教人演贞子那段花絮更是亮点!!!
请DV大人一定发去分享区好吗?!不只没看过的古迷想看,
看过的更想再看!!谢谢!!

古版“貞子”,記憶深刻啊! :twisted: 古仔這個短片拍得真的很不錯,希望能日放到分享區,我都好想再看幾次! :D

週一 1月 29, 2007 9:56 pm
引用回覆

:shock: 嘩~咁早瞓0既???
你不係成晚都未瞓卦...雖然我自己都係夜瞓0既人(夜瞓變成早瞓...:P),
不過有時如果淨係瞓3粒鐘,返工0個時真係唔晒精神,
人0地話最應該要休息0既時間係11-2點之間,
仲話如果要捱夜,呢一段時間最好係比自己休息,對肝臟會好d...
不過好似我咁夜瞓0既人0個陣時先至精神...
知你作息冇定,有時真係好難控制,但係都要好好照顧自己喎!

週一 1月 29, 2007 11:21 pm
引用回覆
文章 Re: 贊贊團年飯時播放的那段輕鬆小品式短片
silbobo 寫:
忘了贊贊團年飯時播放的那段輕鬆小品式短片,構思不錯。喬段雖是十幾二十年前的,但證明了喬不怕舊,只要加入些創新意念和現今元素,一樣可以讓人拍案叫絕。特別是一舊一新兩片的先後播放,起承前啟後作用,更能特顯個中趣味。

GREAT DV,那是你的IDEA嗎?
:lol:

好讓人期待喔!!
不知道是不是有機會可以在這裡看到呢? :roll:

週一 1月 29, 2007 11:30 pm
引用回覆
真的很好笑!!!
看你們拍得很高興!!!
繼續加油!

週二 1月 30, 2007 1:53 am
引用回覆
文章 映得好比心機!
雖然沒從頭看,但看後感覺故事不只有幽默笑料,也有點比較嚴肅的一面。
多謝古仔這麼用心的自道自演!最喜歡的一幕就是“貞子” ﹣非長好笑!

週二 1月 30, 2007 2:26 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 25 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載