Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 25, 2024 6:23 pm

發表新文章 回覆主題  [ 1486 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345 ... 100  下一頁
 初三< 我是變色龍猜謎題 > 及昨天答案 
發表人 內容

引用回覆
Q8. 讓醫生開車送老人去醫院,年輕人下車和女孩一起留下

週六 2月 09, 2008 12:41 am
個人資料
頭像

引用回覆
Q9,无名指字數最多啊~~~~

三個字~~~~其它字數少~~~

不好意思我用了真身回答~

我是 一把鎖~

最後由 vickylouislele 於 週六 2月 09, 2008 1:01 am 編輯,總共編輯了 3 次。

週六 2月 09, 2008 12:42 am
個人資料
頭像

引用回覆

一.

(999-99)/9=100

二.

自己下车,要医生开车送老人去医院,自己留下来陪着那个心仪的女孩子!!!

^_^

個人資料

引用回覆

让医生开车送病重的老人去医院,然后年轻人和自己心仪的女孩一起等公车:)

個人資料

引用回覆
Q9,指的是無名指張開的跨度最長

週六 2月 09, 2008 12:43 am
個人資料
頭像

引用回覆
ok~ let me think think those IQ questions and come back later :wink:

Fully Support as Always!!
[img]http://i25.tinypic.com/2d9d7p0.jpg[/img]
<b>祝兔年事事順利!!</b>

個人資料
頭像

引用回覆

如果讓你用 6 個 9 來表示 100,你應該怎樣表示呢?加、減、乘、除、等號、分數符號任你使用。
9 9 9
9 9 9

Q8. 你讓誰上車

在一個狂風暴雨的深夜,有個年輕人開車路過一個公車站牌,看到有 3 個人正在等公共汽車。
其中一個是患重病的老人,急需到醫院進行救治;
一個是醫生,曾經救過年輕人的命,年輕人做夢都想報答他;
一個年輕人心儀已久的女孩,錯過此次接觸的機會,也許再無機會。
麻煩的是,此時他的車上只能搭載一個人。聰明的你,會建議年輕人怎麼做?

Q9. 最長的手指

擅長彈鋼琴的人令人羡慕,這不是因為他們的手指有什麼特別的緣故,
除姆指外,其他 4 隻手指長度各不同,其中最短的還是小指。
不過,有人說最長的是無名指,而不是中指,你說他指的是什麼意思。

昨天,在本 DV 監察之下,又找到年初二三位猜中謎題的古迷,
好!現在等我來揭曉昨天的答案及勝出者。

你又出數學題?我恨死你了55555
關于Q8應該是讓醫生載著病人去醫院,我和姑娘留下,慢慢拍拖~~
Q9是不是無名指在琴鍵上課張開的幅度最大呢?

個人資料
頭像

引用回覆
Q8:把汽车的钥匙交给医生,让他送老人到医院,自己陪心爱的女郎等车。

有這麼一架秋千,她愛上的,是腳下的一片草地。

週六 2月 09, 2008 12:45 am
個人資料

引用回覆
(9÷9+9)×(9÷9+9)=100
9÷9+9×9+9+9=100
((9+9)-9)÷9+99=100
((9÷9+99)×9)÷9=100
(9×9)÷(9×9)+99=100
(9+9)÷(9+9)+99=100
(9÷9+9+99)-9=100
(9×99)÷9+9÷9=10
(999-99)÷9=100

Q8:一定是建议年轻人让给换重病的老人,
原因是医生和年轻人都可以等,但是患重病的老人却一刻也不能耽误.

個人資料
頭像

引用回覆
q9 无名指最长是因为他有三个字 ~无~名~指,其它均是两个字

最後由 happysky 於 週六 2月 09, 2008 12:46 am 編輯,總共編輯了 1 次。

個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
答案記得附加解釋啊!

週六 2月 09, 2008 12:46 am
個人資料

引用回覆
哎喲~我都儘量少說話了啦!

~~哭!!哭!!

個人資料

引用回覆
自己陪女孩

喜歡Louis由徐飛開始
支持Louis金像獎sure win

個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
答案記得附加解釋啊!

知道

個人資料

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
答案記得附加解釋啊!

明白先生

喜歡Louis由徐飛開始
支持Louis金像獎sure win

週六 2月 09, 2008 12:47 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1486 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345 ... 100  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載