Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 26, 2024 12:56 am

發表新文章 回覆主題  [ 343 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 1920212223
 好玩的心理測驗 答案在Page.9 
發表人 內容

引用回覆
这个心理测试有意思,不过我没有想到DV会选拖地,我宁愿洗碗也不愿拖地。不过好像很多男生都不喜欢洗碗,我弟弟就是,每次都被我逼去拖地,然后我去洗碗,哈哈哈
我是右右人哎,说我说得不是很对,不过我觉得你是左左就很好笑,不知道为什么!!!

週一 9月 29, 2008 9:49 pm
個人資料

引用回覆

2.選「洗碗」的朋友你屬於【平凡人】的級數。
只是一介平凡人的你,面對誘惑你多少有搖擺現象:這類型的人色大膽小,
看到心動的異性還是會欣賞,甚至還會有對方主動一點還可能發生一夜情的幻想,
可是真的要有行動又很怕 麻煩。

左左人 ------------------------- 認真又冷酷的完美主義者
雖頗有女人(男人)味,但卻是在這四種類型中最具有男子氣概!
凡事都能條理分明的理論性思考 ,會憑著一篇大道理迅速打敗他,
可說相當具有〔鋼鐵之女〕的感覺。
自尊心極高,正義感也比他人多上一倍。
做為朋友是很值得信賴,但若與之為敵就會很棘手的類型。
只不過 , 因生性認真又是完美主義者, 常會讓初次見面的人留下〔難以相處〕的不好印象。

週四 10月 02, 2008 1:44 pm
個人資料

引用回覆

我 選 拖地 ,原因是 簡單 ,但是要是自己的家的話,我選擇 洗馬桶,因為一個星期刷兩次就好了!但是地要天天擦!!!!

右右人,很對,超準!!

如果妳想讓自己有機會,那就勇敢的去做。

週二 12月 02, 2008 11:28 pm
個人資料

引用回覆
都不知道DV是不是讲真 :wink:
做左右人已经辛苦到快被折磨至BT,做左左人会活得很辛苦,会死人的
DV08年发了数个测试,不知09年还会有这样的孩童心情么

週一 2月 09, 2009 8:20 pm
個人資料

引用回覆
选洗碗,因为要把住家中病从口入的一关,其他的没这么主要了

週一 2月 09, 2009 8:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
我是拖地及左左人!

:shock: :shock: :shock: 我也是噯~~好神奇呀...哈哈哈~開心!(狂笑ing....)

週一 2月 09, 2009 9:34 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
我是拖地及左左人!

haha同你一樣o即答案.. :P :P :D haha!

週二 2月 10, 2009 5:04 pm
個人資料

引用回覆
選擇拖地係因為唔會把手弄臓...
手部皮膚就唔會老喇....難道DV亦係呢樣.???
hahaha
真係估唔到DV亦玩心理測試...haha......!~~~~~
真...係....完全...冇捻到....!><

週二 2月 10, 2009 5:07 pm
個人資料

引用回覆
我的是,拖地!!

週二 2月 10, 2009 7:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆
4.選「倒垃圾」的朋友你屬於【禽獸】的級數。
覺得遇到誘惑是天意的你根本沒想過去抵抗:這類型的人個性隨緣,
每天在家裡等著有沒有禮物從天上掉來的禮物。

右左人 --------------------------善於體貼他人的傳統溫婉類型
能直覺了解對方的心情 ,並自然和善對應的右左人。
雖然無法主動積極的向前,但卻會後退一步來支持他人,
生性穩重且貼心,給人一股〔凡事都會好好照顧*〕的安心感。
不過一旦被拜託過一次,往後就很難再對他人說〔NO〕就是最大的缺點。
不管自己有多麼的痛苦也會為他人鞠躬盡瘁....這種熱情堪稱天下第一!

週一 2月 16, 2009 5:34 pm
個人資料

引用回覆
文章 我是并用者吧
我选择的是拖地。
(1)左手拇指被押在右手拇指下的--------------------左腦使用者
(2)左手臂壓住右手臂的----------------------------右腦使用者
兩次結果都不一樣, 我想我是左右脑并用的使用者吧,呵呵! :D

週日 2月 22, 2009 3:23 pm
個人資料

引用回覆
文章 感觉还挺符合我的
符合我,是这样的啦!呵呵! :)

週日 2月 22, 2009 3:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我選擇:倒垃圾(把東西丟掉是一件樂事)
我是左右人

週一 2月 23, 2009 1:09 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 343 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 1920212223

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載